Насколько мне известно, ASP приложения сохраняют инфу так, чтобы она была доступна из разных страниц. Отсюда идут все мои траблы.
Обеспечивая в Internet доступ к информации из своей базы данных, я не желаю, чтобы кто угодно мог её обновить. И, возможно, к самой важной информации хотел бы разрешить доступ только определённым клиентам. Единственное, что приходит мне на ум по данному поводу - организация идентификационной страницы, на которой должны региться все потенциальные посетители потенциального web узла. В принципе, такая страница может быть обычной HTML формой с полями для ввода имени пользователя и пароля. Форма отправляет свои значения ASP файлу, который проверяет допустимость имени юзверя и его пароля.
Но как раз это и стало в моём случае полосой преодаления всевозможных препятствий. Когда я создал такую страницу, то обнаружил одну неприятную штуку. Что мешает юзверям просто ввести необходимый URL и обойти регистрационную форму???
Проблема ещё и в том, что я недостаточно знаком с объектами ASP. Там наверняка что то должно быть для решения даннной проблемы. Только вот что?