Ennor писал(а):Ты, после того как винду ставишь, пользуешься только тем, что в дистрибе было?
Ennor писал(а):В шестом Ворде контексты прекрасно работали. Это значит, что в системе их поддержка была. И если кликнуть правой кнопкой по заголовку окна, то системное меню прекрасно вызывается.
Ennor писал(а):И, кстати, как-то ведь народ играл в Сапера . С одной кнопкой это, насколько я помню, невозможно. Ну или практ. невозможно .
Ruslan Demidow писал(а):Часто пользуюсь такой фичей: если в окне есть листвьюв (проводник, либо в любой другой программе), я чтобы не выравнивать каждую колонку (если установлен режим report) по содержанию просто жму CTRL+Серый плюс на цифровой клавиатуре - и все колонки автоматом ровняются по содержимому.
tyomitch писал(а):В Win31-то? "Не верю" (с)
tyomitch писал(а):Sedge писал(а):Ctrl+PgUp/PgDwn - переключение между листами открытой рабочей книги в Excel.
В VB IDE - переход к предыдущей/следующей процедуре в модуле, тоже удобно.
Это работало уже в Visual InterDev 6 и Frontpage 98, возможно раньше.Antonariy писал(а):tyomitch писал(а):Sedge писал(а):Ctrl+PgUp/PgDwn - переключение между листами открытой рабочей книги в Excel.
В VB IDE - переход к предыдущей/следующей процедуре в модуле, тоже удобно.
В .Net IDE при редактировании html-файла переключение design-html
alibek писал(а):tyomitch писал(а):В Win31-то? "Не верю" (с)
Ну была еще Win32s
Я правда уже не помню, а проверить не на чем, но помоему 32-битная подсистема понимала правые клики.
Ennor писал(а):Скорее всего, где-нить это документировано, но я совершенно случайно нашел только что: двойной клик мышью при зажатом Alt вызывает диалоговое окно свойств объекта - во всяком случае, в проводнике, на рабочем столе и в панели QuickLaunch. В последней, соотв-но, нужен одиночный клик.
Matic17 писал(а):Ennor писал(а):Скорее всего, где-нить это документировано, но я совершенно случайно нашел только что: двойной клик мышью при зажатом Alt вызывает диалоговое окно свойств объекта - во всяком случае, в проводнике, на рабочем столе и в панели QuickLaunch. В последней, соотв-но, нужен одиночный клик.
у меня ни че вызывает... (где ты это выкопал?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43