Amed писал(а):появляется окно Windows Installer с текстом вроде "идет настройка установки Excel"?
Amed писал(а):руками отключил через Services.
появляется окно Windows Installer с текстом вроде "идет настройка установки Excel"?
d3drm писал(а):brigval, програмно выключать сервис не стоит, все-таки у некоторых он не зря работает. Надо в документации описывать данную проблему.
AjaxVS писал(а):Помогает чистка реестра ручками..
uhm писал(а):Баги офиса. У меня такое встречается при открытии отдельных файлов, при этом, даже если установка проходит до конца, при следующем открытии файла он снова пытается что-то устанавливать. Проще не обращать внимания
uhm писал(а):brigval, а твоя программа вообще хоть что-нибудь с офисом делает? Если да, то что?
Amed писал(а):Логично, что при появлении окошка что-то настраивается или пытается настроиться, но вот что, - мне не удалось раскопать. Видимого эффекта ноль. Если у форумчан есть информация - милости просим.
uhm писал(а):Это, как я уже говорил выше, не решает проблем на компьютерах конечных пользователей. Никто не будет переустанавливать офис заради одной программы.
brigval писал(а):uhm писал(а):Это, как я уже говорил выше, не решает проблем на компьютерах конечных пользователей. Никто не будет переустанавливать офис заради одной программы.
Согласен. Это для пользователя неудобство...
Amed писал(а):MeMBus, у меня все отмечено "run from my computer". И тем не менее, если не выключить службу, окошко инсталляции каждый раз появляется и долго пытается что-то сделать. С минуту.
Кстати, такой же симптом у Autocad 2006. Только его инсталлятор появлялся сам при старте Windows.
Amed писал(а):У моего юзера (не administrator) все права открыты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43