Для начала - спасибо Кросту. При всех моих потугах и мыканьях из стороны в сторону, я даже не думал просить его, заниматься столь унизительным делом, как развешивание "листовок" по более или менее посещаемым форумам.
i85, благодарю за совет, а что касается уровня дизайна, в пример можно взять нашумевшую компанию ребрендинга МТС - "Яйца", которая уже отштампована как провалившаяся. Хотя кто знает, кто знает. Пподробности 11-ого числа, сего месяца... )
AjaxVS, Крост может быть так и не думает, но так думаю я. Умным людям, не запретишь быть умными. Приведу теоретический аргумент. Допустим - у меня и Кроста получится сделать посещаемый, авторитетный портал. Допустим, что изначально, те люди, что сотрудничали с нами хотя бы в копирайте, продолжают делать это и сейчас. Последствия: агентства ищущие копирайтеров, заметят подобного работника, сделают акцент на том, что его новости пропускают в печать и не просто в печать, а кто пропускает. feanor.ru! Это только скромный пример. О том, что может сделать человек с репутацией и именем в сети, если он в ней и работает, я думаю не нужно объясняться.
Роман-вб, если вам молодой человек, кажется, что люди способный строить планы, более чем на месяц вперёд - дураки, то я в свою очередь, могу предположить, что вы оными способностями не отличаетесь.
d3drm, кроме как плату за хостинг, я не вложу в проект не единого рубля. и не секрет, что это всего лишь один из способов реализации своих идей. либо деньгами, как предложили вы, либо головой и чистым умом.
d3drm, спасибо за оригинальную идею слова "лохунг".
По-моему, первое правильно, d3drm
По-вашему - это тот случай, когда комментарии некоего юзера, вызывают негативные эмоции. Шут - это мировоззрение. Клоун - это манера поведения.
Не надо "записывать" меня в свою шайку с громкими лохунгами!
Самое смешное, что первое впечатление - в основном обманчиво. Если тема созданная Кростом и его комментарии к комментариям (извините за тавтологию), создали у вас образ, эдаких двух друзей недо-программиста и недо-дизайнера, рьяно пытающихся создать что-то похожее хотя бы на домашнюю страничку с галереей фотографий их собачки "Шарика", смею вас уверить: это далеко не так.
Меня часто упрекаю за излишнюю гордыню, но скажите сударь, как часто у вас брали интервью? У меня - много...
Прошу прощения за чересчур пафосную речь, за негатив, беспокойство и за свой французкий.
С уважением,
F.