В России всё может быть. Ещё спасибо, что местный номер510001 отозвался.alibek писал(а):Не могут быть там короткие гудки. Номер 112 заложен в протоколе GSM, отключать его ни один оператор не будет.
В России может быть даже такое, чего вообще не может быть!Роман-вб писал(а):В России всё может быть.
Наверное работает только из города...А 01 я надеюсь еще работает
Ну и что? Просто когда был вызов, скорая как раз подъезжала к ближайшему магазину за водкой, потому что спирт уже надоел. Вот если б тебя сбило далеко от магазина... К моей жене скорая ехала 1час 40мин и ей ОЧЕНЬ сильно повезло, что она всё-таки осталась жива.GAGArin писал(а):Когда меня сбила машина, скорая приехала через 2 минуты.
Роман-вб писал(а):С ней приходится сталкиваться редко. Иногда, даже не знаешь номер телефона. 01-такого вообще нет, насколько я понял (с мобильника набирал). 911, 112 - всегда "занято".
Lumen писал(а):Роман вбРоман-вб писал(а):С ней приходится сталкиваться редко. Иногда, даже не знаешь номер телефона. 01-такого вообще нет, насколько я понял (с мобильника набирал). 911, 112 - всегда "занято".
А по моему ты как раз это и утверждаешь!
всегда "занято".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140