Срочно нужна помощь!
Короче такой трабл, до определенного момента все было хорошо, но однажды в поисках чего-то в просторах инета у меня нортон секъюрити обнаружил вирус и вроде его удалил. После я решил востановить систему (у меня стоит виндоус хп) Ну зашел я выбрал день до этого и вроде все хорошо. Но на следующий день смотрю файл которого не должно быть из-за того что он должен был стерется после востановления системы, решил опять восстановить залез а у меня там ни одной контрольной точки все чисто. Ну ладно думаю просто тогда просканю на вирусы поставил и на 5000 файле завис, причем завис комп!!!!? При повторе виснет не на одном и том же файле, а именно на 5000. Поставил другой антивирус комп тоже завис, правда не смотрел где. Ну ладно думал пронесет не вышло когда я играл в какую-то игру завис минут через 10, затем я зашел заново завис, зашел в другую игру завис, короче так все время. Далее решил переустоновить винду так как диск разбит на 2 части форматировал тока диск где стояла винда правда и с этим были проблемы. Вовремя установки прога висла и мне пришлось запомнить комбинацию клавиш и быстро запустить форматирование диска и установку винды и то удолось тока на второй день. Я не знаю может это зависит от того что мой хард перегревается так как я в первый день начал форматировать диск тока в конце дня а комп был все время включен, а на втрой день я начал как тока включил комп. Еще один вариан поврежденны кластеры диска. Самое породаксальное я могу за компом почти все кроме игр и проверить всю систему на вирусы!!!? Что делать?