Есть таблица
Ну, для начала, таблицы оформляются так, мой юный трук.
- Код: Выделить всё
ID 01 02 03 04 05..... 31
----------------------------------------
1 0 2 1 0 1 .........
ID - является ключевым полем

Помогите.
ID 01 02 03 04 05..... 31
----------------------------------------
1 0 2 1 0 1 .........
select id, iif(field2<>1,Null, field2) as Field2, Field3 , ... FROM Table1
E'rsh писал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО. За все мое пробывание на этом форуме мне толком ответили всего несколько раз!!!!!
Как построить Запрос в Access чтобы если ст. 01 <> 1 то не отображать этот столбец
grd.Columns(i).Visible=False
Конечно будет выбрана одна строка (это естественно)VVitafresh писал(а):Столбец -- это ведь не одно значение.
В Access есть такое "Запрос"!VVitafresh писал(а):С помощью стандартного SQL нельзя отобразить или не отобразить столбец в зависимости от какого-либо условия.
На другом форуме и помогли и вопросы по существу задали. Короче говоря толи здесь много людей которые пальцы гнут, толи не действительно знающих.VVitafresh писал(а):Какой вопрос -- такой ответ.
Ты не сформулировал однозначно чего хочешь...
E'rsh писал(а):На другом форуме и помогли и вопросы по существу задали. Короче говоря толи здесь много людей которые пальцы гнут, толи не действительно знающих.
E'rsh писал(а):Я по моему не говорил ничего про SQL мне надо (см. выше) запрос (в Access есть такие, там и другие есть формы, отчеты....)
Ну так поделись решением с остальными. Может быть оно действительно будет полезным и оригинальным?Хотя всё это уже не нужно, нашел ответ на другом форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0