Set myAddIn = AddIns.Add(Filename:=ActiveWorkbook.Path & "\Form.xla", CopyFile:=False)
Димитрий писал(а):если Вы часто используете надстройку с одинаковым именем (что вообще-то нонсенс)
Я делаю вот так:Есть некоторое количество пользователей (сейчас около 20). У каждого есть свой файл Excel, в котором из макросов существует только подключение надстройки при входе и отключение при выходе.
В надстройке подключается пользовательское меню. Вот это меню и программы постоянно меняются и дорабатываются. При изменениях я просто меняю xla-файлик.
Буду очень признательна, если подскажете "альтернативное (возможно более правильное Wink) решение"
For Each ref In Application.ThisWorkbook.VBProject.References
If ref.Name = "Имя вба проекта в вашем xla (учтите, не файла xla)" Then Application.ThisWorkbook.VBProject.References.Remove ref
Next ref
Str = ThisWorkbook.Path “или нужное вам
Application.ThisWorkbook.VBProject.References _
.AddFromFile Str & "\ Имя файла xla .xla"
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
‘Здес какие то проверки у меня, уже не помню, для чего.
For Each ref In Application.ThisWorkbook.VBProject.References
If ref.Name = "Имя вба проекта" Then Application.ThisWorkbook.VBProject.References.Remove ref
Next ref
End Sub
GSerg писал(а):Референсами пользуешься ты, надстройками - excel...
Если, к примеру, Поиск решения подключен, то можно пользоваться им из excel, но нельзя из кода вызвать функцию SolverSolve, пока Поиск решения не бует подключен в референсы проекта...
Error in loading DLL
Nicky писал(а):Annushka, не пойму, чем не подошел мой вариант с невидимостью панели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30