Роман-вб писал(а):Нет ребята, невозможно здесь без мата.
Как ни странно, но большая часть пользователь умеет обходится здесь без мата.
Роман-вб писал(а):Нет ребята, невозможно здесь без мата.
С этим согласен на все сто.Отговорки "слово вырвалось" здесь не годятся
И тут ты прав. Но когда человека выводят этими самыми оскорблениями...если были маты и/или оскорбления, значит они были сознательные и обдуманные
Интересное утверждение, я не видел здесь не одного оскорбления в твой адрес, конечно если считать оскорблением попытку указать тебе на явное несоответствие твоих знаний и реальности. А вот от тебя видим только грубые наезды в сторону форумчан.Роман-вб писал(а):Но когда человека выводят этими самыми оскорблениями...
Роман-вб писал(а):GSerg
И какой же ожидается ответ?...М...да. Спор преобритает глупый характер, и тема себя исчерпала. И вообще, GSerg, для тебя вдаваться в этот спор "столь глубоко -- слишком мелковато".
Не стоит уподобляться старшим (опытным), пытающимся сочинять новые способы программирования (minotawr)
Выражение "Я конечно не буду цитировать" с приведением самой цитаты в адрес !Viper! - лично я рассматриваю как прямое оскорбление !Viper!!Роман-вб писал(а):!Viper!
Я конечно не буду цитировать Черномырдина, говоря: "Если у вас чешутся руки, то чешите другое место", но скажу то, что выводы твои, мягко говоря, пустые.
minotawr писал(а):Выражение "Я конечно не буду цитировать" с приведением самой цитаты в адрес !Viper! - лично я рассматриваю как прямое оскорбление !Viper!!
И это только в текущей теме.
1) Ни в коем случае я не воспринимаю существенную критику, как оскорбления. А синдром ВР -- это Борланд Паскаль?GSerg писал(а):Восприятие критики как оскорблений есть первейший признак синдрома BP. Носителей синдрома BP будем банить не по нику, а по IP.
И ты не ответил на вопрос - файл какой получается после кода?
Это ты пытаешься мне впарить на протяжении всей дискуссии. И не стоит тебе сравнивать тебя со всеми! Больше даже нет желания тут с тобой спорить. Для меня тема закрыта.указать тебе на явное несоответствие твоих знаний и реальности
А синдром ВР -- это Борланд Паскаль?
а не ты ли соавтор этого синдрома? А то в последнее время с твоей стороны ярко выражена желание настроить на этот синдром многих других участников форума, в частности меня. И твоя поддельная правильность впоследнее время стала меня раздражать, а может и не только меня? Твои слишком умные вопросы, для моих слишком глупых ответов всё время берут верх, слушай а что ты здесь вообще забыл, тебе наверно уже пора работать в больнице умолишённых и вдалбивать им о том что они глупые. А теперь скажи мне о какой ещё критике идйт речь? Когда здесь хоть и не явно, но между строчек подрузомевается моя глупость? "Типа ты дурак, но чтоб было не в ущерб себе я скажу что ты глупо говоришь..." У меня просто уже слов нет. Наверно просто надо последовать следущему выражению: "Не спорьте с дураком, - люди могут не увидеть между вами разницы."GSerg писал(а):Нет, BP - это один из бывших пользователей, давший имя синдрому.
Симптомы: трактовка критики как личного оскорбления, резкий переход к обливанию всех грязью с последующими обвинениями в том, что облили его, фигурная резка по цитатам, абсолютное игнорирование тех аргументов, которые опровергнуть не в состоянии, причём завершается всё, как правило, фразой типа "Я с самого начала понял, что ты тупой, просто хотелось убедиться" (когда аргументов не осталось совсем, а последнее слово, по правилу базарной бабки, должно остаться за ним, вне зависимости от степени адекватности данного слова).
Время от времени появляются его последователи, синдром у которых выражен в разной степени.
Dex писал(а):А если я уж и действительно сморозил глупость то не следует это так ярко подчёркивать, я лиж хотел помочь...
Я глупостей не говорил.Когда кто-то в качестве ответа на форуме говорит глупость
Не понимаюИли-таки в систему Медузы?
А ты своё мнение выскажи.!Viper! писал(а):сдается мне, что не узнаем мы мнение Роман-вб по поводу типа получившегося файла... а жаль
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот, Majestic-12 [Bot] и гости: 41