Ситуёвина такая: ASP'шный проект время от времени вызывает функции из DLL'ки. Собственно в самой DLL'ке ничего особенного нет. Всего-то вычитывает из реестра значение ключа LocationPath = GetSetting("MyProject", "\", "Location", ""). При выполнении из под IDE всё читается, а при компиляции - нет. Причём не выдаёт никаких ошибок, а просто возвращает пустую строку. GetLastError() возвращает ноль. Если эту же DLL'ку подключить к простому проекту, то снова работает, т.е. для процессов запущенных из под моего аккаунта всё работает нормально, но винда почему-то не позволяет пользователю IUSR_MyName читать из реестра. В настройках IIS поставил чтобы анонимный пользователь считался работающим под моим аккаунтом. Не помогло. В реестре выставил права на доступ к ключу этому самому IUSR_MyName на чтение - не помогло, разрешил всем читать - то же самое. Может надо дать доступ не только этой ветке, но всей иерархии уровнями выше? Короче, что делать?
ЗЫ: Такая конструкция точно должна работать, т.к. я сам видел подобное, но, правда, под Вынь2К, а у меня сейчас ХР.