При каждом запуске или при установке?1. Программа при запуске генерирует случайное число к примеру 2435343653
Если не знаешь как сделать могу код тебе начиркать.
Написано же:При каждом запуске или при установке?
1. Программа при запуске генерирует случайное число к примеру 2435343653
2.Где-то ставит метку о том что число уже генерировалось(к примеру в реестре). Это для того, чтобы при последующем запуске генерация не производилась.
И куда вставлять этот код.
GPP писал(а):Вот тебе принцип работы простой защиты которой я пользуюсь сам.
2.Где-то ставит метку о том что число уже генерировалось(к примеру в реестре). Это для того, чтобы при последующем запуске генерация не производилась.
3. Серийный номер вычисляется к примеру по формуле сгенерированное число + 25*2.
Следовательно у каждого юзверя будет разный ключ регистрации!
Если не знаешь как сделать могу код тебе начиркать.
Twister писал(а):Поэтому используют не Random number, а привязку к конфигурационным данным. К каким именно - дело вкуса.
xqz_me писал(а):Написано же:При каждом запуске или при установке?1. Программа при запуске генерирует случайное число к примеру 2435343653
- Код: Выделить всё
И куда вставлять этот код.
В программу, наверное.
kminas писал(а):VVitafresh
Спасибо! Еще бы узнать, как устроен этот генератор и как ставить метку в реестре или где-нибудь еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23