d3drm писал(а):еще один Виталий на форуме =)
Twister писал(а):Основная мысль Дарвина такова - в течение долгого времени клетка развилась до человека благодоря "естественному отбору" и другим внешним факторам. Теперь спрошу, как Вы думаете, человеческий организм (как устройство) сложнее чем механические часы? Сложнее. А теперь вопрос: если разобрать механические часы по болтикам и положить их в коробочку, то сколько миллионов лет нужно будет трясти эту коробочку, чтобы часы снова пошли? Так что говорить о человеческом организме?
Twister писал(а):Я больше склоняюсь к мнению, что без "чьей-то" помощи тут не обошлось. Но и в библейского бога не верю тоже.
Голосовал за "Атеизм"...
minotawr писал(а):Хм, получается что все таки во что-то вериш, а атеизм это полное отрицание каких либо высших сил и богов...
Скорее богов, но не высших сил...а атеизм это полное отрицание каких либо высших сил и богов
Я думаю, что сроки самозарождения жизни нам не известны и судить о них мы не можем.Учитывая что земля не такая уж старая планета самозародиться на ней жизнь за это время просто не могла.
Twister писал(а): нужно лишь вспомнить, что самые первые верования, еще среди "диких" людей возникли от простого незнания - человек видит молнию, он не знает что это и выдумывает для себя бога грома, таким образом обосновывая себе причину появления данного природного явления.
Amed писал(а):SAS, не стоит впредь создавать таких топиков. Было уже.
Большинство отписавшихся несут полнейший бред.
Amed писал(а):Не обижайтесь, когда потру
www.anekdot.ru писал(а):Спросил я как-то у своего друга Хамида из Ирака (дело было в забытых 89-х) как мусульмане относятся к другим религиям?
- Кто как... - задумался Хамид. - Вот только буддистов одинаково не любят.
- Почему? - удивился я. - Такие миролюбивые ребята.
- Понимаешь, вот христиане, например, что ваши, что католики - знают, что Бог есть и верят в него, только с пророком им не повезло, никто не объяснил, как правильно, а сами не доперли. Или вот иудеи - та же история, не совсем правильно Бога понимают, а в остальном наша вера, мусульманская...
- А буддисты? - я с трудом проглотил свои комментарии.
- Плохие люди, - невозмутимо ответил Хамид. - Знают, что Бог есть, но в него не верят...
Ramzes писал(а):Я верю в Богов Древнего Египта
Ramzes писал(а):Andrey Fedorov
кто? что это за слово такое "гуауды"
Ramzes писал(а):Andrey Fedorov
нет не смотрел...может обьяснишь что это слово означает?
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 84