Получай, гнида-антиспамер

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
ANDLL
Великий гастроном
Великий гастроном

Получай, гнида-антиспамер

Сообщение ANDLL » 24.02.2006 (Пт) 9:47

Недавно пришло на email:
Ты че? Такие понты бля. "Спамеры, мол заебали"! Да иди ты на хуй! Гнида позорная! Че бля бесишься, что другие могут деньги зарабатывать, а у тебя, походу, не получается.
Знай, сука, что антиспамеры - это самые мелочные люди, которые брызжут ядовитой слюной, при одной лишь мысли, что кто-то умеет жить лучше, чем они сами. Что у кого-то получается, а тебе приходиться хуй сосать, то в прямом, то в переносном смысле.
Вы , антиспамеры, вы же трусы все, вы только по форумам можете попердеть и сыпать детскими угрозами. А так, вы же кучка баранов. Уверен, даже если я оставлю здесь свой телефон, то на него никто не позвонит. И никто не докажет свою правоту .Потому что вы все ссыте.
(495)1417462, только хуй вы осмелитесь мне что-то реально сказать.
Ну что, тебя спамеры ебали всегда своим "сраным мпамом"? Ну вот и терпи, так, вас, антиспамеров учить надо.

Ваши комментарии?
Гастрономия - наука о пище, о ее приготовлении, употреблении, переварении и испражнении.
Блог

minotawr
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение minotawr » 24.02.2006 (Пт) 10:01

Представляю как за%%%%ли чувака звонками, и это письмо не спам - это западло!

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 24.02.2006 (Пт) 10:45

ANDLL

Я тоже его получил :roll:

skiperski
Идеолог
Идеолог

Сообщение skiperski » 24.02.2006 (Пт) 11:47

Вы поосторожнее с такими телефонами будьте. Там может быть нехилый тариф, а писмо это - провокация чистой воды. Разводка. Расчитано на то, что разгневанные граждане начнут звонить, а потом получат счётик к оплате. Поставьте антиспамовские фильтры и забудте о нём. Я уж и не помню когда последний раз спам получал. "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет"... точнее спам, а сразу: "В печку его, Зина, сейчас же!"

ANDLL
Великий гастроном
Великий гастроном

Сообщение ANDLL » 24.02.2006 (Пт) 11:54

2skiperski:Дык телефон то московский, судя по коду города. Какие там тарифы?
Гастрономия - наука о пище, о ее приготовлении, употреблении, переварении и испражнении.
Блог

skiperski
Идеолог
Идеолог

Сообщение skiperski » 24.02.2006 (Пт) 12:04

А я откуда знаю? Может новая какая приблуда появилась, вот и пользуются пока массам об этом не известно.

Ещё версия: кто-то пошутил над знакомым или отомстил врагу, разместив его телефон в такой провокационной рассылке.

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Re: Получай, гнида-антиспамер

Сообщение alibek » 24.02.2006 (Пт) 12:06

ANDLL писал(а):Ваши комментарии?

Пометить как спам (для фильтра) и удалить.

Еще персональный комментарий -- на форуме мат сильно нежелателен, даже в цитатах.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 24.02.2006 (Пт) 12:08

Комментарий от Амеда :)

Если это прямой московский мобильный номер, а владелец уехал в Татарстан или на Ямайку, то за разговор может приехать немалый счет обоим.

GDC
Бывалый
Бывалый

Сообщение GDC » 25.02.2006 (Сб) 16:57

Может просто звонок платный даже если ты и в Москве могут брать плату! А вот мне недавно пришло :
Ты, знаешь, Маринка, со мной происходит что-то странное... Я думаю, что мне лучше побыть одному, поэтому поезжай на острова без меня. Ты не думай, что я тебя обманываю, - я, действительно, сказал своей кошелке, что ухожу от нее к тебе. Но она же у меня чокнутая, начиталась каких-то спамерских писем в интернете от людей, якобы обращавшихся к колдуну - то ли к Юрию Борману, то ли Гельцману, в общем, к еврею какому-то, зайди сама на эту ссылку посмотри нефиг эти линки оставлять, GDC . Короче, она туда сходила, и меня как переклинило - хочу ее опять и все тут, ты уж не обижайся, говорю как есть. Я не верю во все эти дела, но придется теперь к бабке-знахарке сходить, пусть посмотрит - нет ли на мне чего...

Только спамер ошибся я не Маринка!
Народная былина:
Встретились на дысь двое пьянчуг, и начали они играть в пьяницу и была у них ничья...

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 25.02.2006 (Сб) 17:04

Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Вернуться в Народный треп