Модератор: BV
Крост писал(а):Понравилось, но есть вопрос:
Вот есть кнопка тулбара, она показывает меню (DropDown), как ты у неё сделал стиль XP... Насколько я знаю у 5го Windows Control нету возможности dropdown...у 6го есть, но манифесты не тянут...как сделал??? Мона исходничек что ли, или объяснить на пальцах хотя бы...
Alexanbar писал(а):Крост писал(а):Понравилось, но есть вопрос:
Вот есть кнопка тулбара, она показывает меню (DropDown), как ты у неё сделал стиль XP... Насколько я знаю у 5го Windows Control нету возможности dropdown...у 6го есть, но манифесты не тянут...как сделал??? Мона исходничек что ли, или объяснить на пальцах хотя бы...
См. XPStyle.dll. Сделано перехватом сообщений, посылаемых Toolbar-у, в частности, WM-Paint, и отрисовкой их самостоятельно с использованием текущего стиля оформления (функции из uxtheme.dll, кажется).
Alexanbar писал(а):M3browse.dll требует
Demonx писал(а):Не работает, поддержки прокси нету..(
Q2W писал(а):Баги:
- Не перекодирует в исходнике кодировку вида "поисковая "
Q2W писал(а):- Не посылает серверу в accept'е информацию об accept'е и строку x-wap, т.о. сервер не может точно знать телефон это или нет. Приходится серверу явно намекать на wap.
Q2W писал(а):- wap2.0 отображает, но пере этим ругается на Content-Type
Q2W писал(а):Мелочи:
- После загрузки окно с браузером всплывает - очень назойливо.
- По нажатию Enter на поле формы не происходит нажатие на кнопку "отправить" формы. Я конечно понимаю, что таких кнопок м.б. несколько, но когда она одна - не удобно, раздражает.
- Ну и хотелось бы видеть и страницу, и код одновременно.
Q2W писал(а):Жаль, что этот браузер не может валидировать, может что-нибудь придумать с одновременным использованием WapForum'овской валидацией?
Q2W писал(а):В догонку:
Зачем title и id card'ы выводятся в textBox'ах? Их же не надо менять юзеру.
Alexanbar писал(а):Q2W писал(а):- Не посылает серверу в accept'е информацию об accept'е и строку x-wap, т.о. сервер не может точно знать телефон это или нет. Приходится серверу явно намекать на wap.
Просьба подсказать, что именно надо передать серверу.
Q2W писал(а):- wap2.0 отображает, но пере этим ругается на Content-Type
А какой Content-Type у WAP2.0? просто я занесу его в список дозволенных, и вопросы не будет задавать.
Просьба сообщать адреса страниц с аномальным поведением, если это не секрет.
Q2W писал(а):Жаль, что этот браузер не может валидировать, может что-нибудь придумать с одновременным использованием WapForum'овской валидацией?
Не очень понял, что имеется ввиду.
MIDlet-1
MIDlet-Name
MIDlet-Vendor
MIDlet-Version
x-application-key
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29