ANDLL писал(а):Вообщето не очень честно Учитывая, что мы это два дня назад обсуждали. Может удалиш этот пост?
BV писал(а):Запустил, вышло, что нужны админ. права... Ну какие на Win98 могут быть админ. права?
BV писал(а):Запустил, вышло, что нужны админ. права... Ну какие на Win98 могут быть админ. права?
Хех. А какой был код ошибки?BV писал(а):Запустил, вышло, что нужны админ. права... Ну какие на Win98 могут быть админ. права?
ANDLL писал(а):Хех. А какой был код ошибки?BV писал(а):Запустил, вышло, что нужны админ. права... Ну какие на Win98 могут быть админ. права?
ANDLL писал(а):нет. В этом направлении думать не следует. Весь код исполняется в контексте того же потока и процесса, что и был изначально, при запуске программы.
Kovu писал(а):ANDLL
Висит вот прога, даже не мешает, скучать начинаю
Хакер писал(а):Зы. А можно её просто грохнуть? Т.е. не завершать привычними способами, а издеваться над её памятю пока, она сама не вылетит.
Весь код исполняется в контексте того же потока и процесса, что и был изначально, при запуске программы.
Создает какой-то файл bchb.exe в system32.
Хм. Не знаю что там у тебя за глюки. С другим бы я еще попробовал вникнуть, но с тобой, нет, я этого не заслужил.И объясни пожалуйста зачем ей 4 окна класса Ghost в чужом процессе, если у неё
Kovu писал(а):видимое окно, которое создается, создается в процессе експлорера
Я бы хотел обратить внимание всех на то, что когда это прога работает, она всегда находится как-бы в подвешенном состоянии (как-будто выполняется бесконечный цикл.)
ANDLL писал(а):Ага. Понял. Это особенность explorer'а. Он создает для "зависших" окон что-то типа "заглушек", по видимому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140