Поиск вроде результатов не дал, в какой раздел писать не знаю, наверное сюда можно:
А как бы так сделать чтобы иметь этот форум, ну хотя бы основные разделы VB, .Net, VB и технологии дома локально.
Такое в принципе возможно?
Скачать мне трудновато, на работе и дома почти только диалап. А иногда нужно почитать.
То есть я согласен заплатить за такую возможность. Правда не знаю сколько места это будет в архиве занимать. Где-то вроде читал что мегабайт 20 + еще 100. Если заархивировать то можно и по почте вытянуть кусками и так.
Даже старые вопросы интересны - программирую я наскоками - все забудешь, потом лезешь - почитаешь и вспомнил/понял. Кстати я часто не логинился на форуме. Так искал. А тут вот собарались тех кто пару месяцев не постил удалять - обидно будет.
Вобщем вопрос - можно ли куда то заплатить (через банк или на Ваш мобильник положить деньги) и получить возможность (пароль на архив) стянуть локальную версию форума (если такое вообще возможно)? Я думаю не только мне бы это пригодилось. Или на некоммерческой основе за большое человеческое спасибо .
Спасибо.