IVAN008 писал(а):надо добратся до матрицы в которой храниьтся информация о изображении
Ага, и потом считываем полученные цвета пикселов через GetPixel в двумерный массивGrey_Brother писал(а):А если просто
- Код: Выделить всё
Image1.Picture = LoadPicture("d:\gb.bmp")
IVAN008 писал(а):но почему мне предупреждение, а товарищу Вайперу за обращение ко мне "оно" - никакого предупреждения????
IVAN008 писал(а):задал вопрос, вместо ответа получил кучу оскорблений, да еще в конце концов и предупреждение
IVAN008 писал(а):Да и не надо восхищатся!!!
IVAN008 писал(а):Ты прочитай повнимательнее мой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IVAN008 писал(а):или у вас приветствуются челы которые не читают вопросов??? а только мануалы?????
IVAN008 писал(а):перевожу - я знаю где в каком байте записана какая информация, но не могу получить ее в программу!!!!! так понятно или еще нет?Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???
IVAN008 писал(а):вместо ответа мне предлагают прочитать про структуру файла?????
IVAN008 писал(а):БЛЯ ДА ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЗДЕСЬ?Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!?
IVAN008 писал(а):нафига мне участвовать в форуме на котором невозможно получить ответы на свой вопрос?????
IVAN008 писал(а):Так.....для особо умных прошу читать название конференции в которой находимся.
Прочитали??? хорошо повторим VB для новичков, читай - ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!!!!!
так и чего мы теперь умничаем???
Читай то - читай сё..... блн да если бы я знал как читать двоичные файлы ... хрен бы я кого спрашивал.
А если серьезно... дайте примерчик или чего подобное... а то не могу никак
Сеньк заранее
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, SemrushBot и гости: 54