Мне нужна прога которая позволяет обрабатывать разные форматы музуки, наложить что-нибудь, добавить басов, увеличить скорость и т.д. Подскажите кто что знает о таких прогах! Хотя бы ее название и кратко что она может!
Народная былина:
Встретились на дысь двое пьянчуг, и начали они играть в пьяницу и была у них ничья...
AtomixMP3 или Fruity Loops. Обе проги юзал, атомикс прога для миксования (можно изменить скорость, наложить эффекты и т.д.), Фруйти Луупс уже по серьёзней, можно создовать свою музыку (создоваю свои звуки или пользуясь уже готовыми).
Houselov Спасибо за помощь судя по описанию то! Правда нашел пока тока демо Fruity Loops версию поставил качать! А случайно у тебя нет ссылки где полную можно скачать бесплатно или таких нет в природе?
Народная былина:
Встретились на дысь двое пьянчуг, и начали они играть в пьяницу и была у них ничья...
Houselov Слушай а ты эти проги с инета качал? А то я уже два раза по 50 метров скачал и все битые оказались файлы!!! lol !!! Если с инета то дай ссылки пожалуйста. А так буду еще искать откуда можно скачать!
Народная былина:
Faust писал(а):Cool Edit (позднее права на прогу перекупила Adobe и назвала своё детище Adobe Audition) Sound Forge
Имхо это положительно сказалось на продукте
Наверное Adobe Audition - это лудшее, что я видел. особенно когда с VST плагинами.
Хотя Magix Music Macker Delux 2004 тоже неплох, только неуклюже смотрится, после Adobe Audition