Не спится? Да?
Изначально предлагалось 2 идеи.
- Получение заказа->Поиск реализатора->Реазилация->EOF
- Написание эталонных программ.
- Первая идея, на мой взгяд, не подходит т.к. за разработку берётся только один, а это не есть хорошо. У меня есть опыт разработки програм в одиночку и в коллективе и я скажу, что в коллективе это удаётся на-аамного лучше, и даже не потому, что есть те, кто может помочь, а потому, что когда много людей занято одной проблемой, у каждого появляется огромное желание завершить проект. Тут дело, опять же, психологическое...
- Вторая идея, об эталонных программах, вроде бы как с треском провалилась.
Я предлагаю разрабатывать "сообща".
Вообще как теоретически работает программист: он получает задачу, дробит её на мелкие, которые возможно решить за день, а потом решает их.
У нас выгода получается в том, что на одного программиста приходится в N раз меньше работы. Т.е. время разработки сокращается в N раз. И потом, кто то спец по БД, кто-то по АСМ, кто-то по графике, кто-то по сетям. Возможно попадётся такая задача, что потребуются знания из нескольких областей, и когда такая задача будет решаться только одним программистом, его ожидают трудности при разработке той части программы, в которой он не спец.
Сайт скорее всего сделаем на Хуте, форум - хотелось на 4forums.net но там в последнее время регистрация не работает
Теперь вопрос о деньгах. Как уже говорилось нужно иметь (т.к. я долго не мог въехать, что такое WindowMessage-Кошелёк, напишу прямо) WebMoney-кошелёк.
Это не так важно пока будем раскручиватья, саморекламироваться, так сказать, пробиваться, но когда пойдут заказы ...
Класти, Flex, проголосуй пожалуй-100-а.