Только вот Доктор Веб у меня не регается. На домашнюю страничку не переходит (если непосредственно из др.веб) серийника у меня нет и файла с ключом тоже.
где можно найти?
GDC Большинство установленных программ при такой процедуре работать перестанут (реестр, системные библы сносится). Нужно будет устанавливать все что в Add/Remove Progs заново, чтобы избежать больших глюков..
Maitris Не знаю буквально вчера я востанавливал таким образом систему, все как прежде тока винда обновилась, она требовала продления, я поставил с другого диска где этой лицензии ваще нет и винда забыла про это! Проверил все работает и ничего добавлять не надо!
Народная былина:
Встретились на дысь двое пьянчуг, и начали они играть в пьяницу и была у них ничья...
GDC Может быть ты делал восстановление при помощи консоли?
Или ставил поверх из под существующей..
Если уж на то пошло, то гораздо проще просто записать все нужные пользовательские данные/файлы на болванку (ну или 2, 3...), и переустанавливать с форматированием, снося весь накопившийся мусор/adware/spyware...
Maitris Ну предположим у тебя гдн-то 20 гиг нужных тебе файлов скока времени и болванок тебе потребуеся??? востановление было через консоль это не поможет?
Народная былина:
Встретились на дысь двое пьянчуг, и начали они играть в пьяницу и была у них ничья...
Большие файлы (например видео, Mp3, игры, etc.) надо держать на отдельном разделе диска, предварительно выделив его для этой цели. На C: в идеале должна быть только система.