Люди! Будьте так добры!
Скажите, как избавиться от этой заразы.
1.Файрвол не работает, БлекДжек его убил
2.ТроянХантер и ТроянРемовер тоже молчат
3.Самое отвратное то, что периодически выскакивает окошко с ошибкой эксплорер.ехе и предложением отправить отчет в Майкрософт. Такое окошко и так же преиодически выскакивает на generic host.
Бьюс головой об клаву. что делать???
В инете про излечение сказано только, что можно написать статью на сайте разработчиков и получить руководство по излечению.
Заранее спасибо за помощь!
у меня много сорцов и просто полезных программ.
ссылки в инете я не помню (некоторые даже не знаю), куча музыки (скачанной) и просто полезные проги.
Пишущего СД у меня нет... сохранять не куда...
Павлуша Зайди в msconfig и выруби всю автозагрузку, ребутнись, а затем проверся новыми базами Trojan Remover.
Если найти его ключ через Regedit, то можно посмотреть путь и удалить вручную после завершения процесса.
Последний раз редактировалось Maitris 21.01.2006 (Сб) 21:38, всего редактировалось 1 раз.
d3drm поясни пожалуйста, чем отличается реинсталл вин от форматирования?
Maitris был я в мсконфиге. вся автозагрузка и так отрублена.
троян ремовер ваще молчат ничего у них нет в базах...
ключей мне не дали в реестре...
если не трудно, дай ссылку на новый троян ремовер, у меня какая-то прошлогодняя версия, а ноыве базы я не качал.
и вот еще что....
при запуске ТроянРемувер, експлорер начинает 96% проца, делает это в течение 10 секунд и все встает на свои места, но троянРемувер не запускается.
Павлуша, при реинсталле данные с НЖМД не удаляются. Заменяется только содержимое C:\Windows. Данные пользователей (закладки, мои рисунки и т.д. в Documents and Settings) сохраняются, по крайней мере, в win xp.
Проверь вручную, потом по ссылке загрузи 6.4.6, возможно твоян закрывает твою старую версию - проверяя по длинному списку антивирусных/антитроянских процессов.. Отсюда и 10 секунд задержка
здесь везде пусто есть только троян сканер, но это троян ремувер так работает.
Amed Спасибо что обьяснил...
только одно НО... эммм... а как это реализовать?
Ну пробуй, проверяй. Потом расскажешь. Я как раз этим занимаюсь (трояны, бэкдоры) обычно, хобби
Только винду не сноси раньше времени..
Имея физический доступ к твоему ПК, твой backdoor откинул бы быстро ноги..
Последний раз редактировалось Maitris 21.01.2006 (Сб) 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Павлуша По поводу реинстала я тут недавно проводил такую операцию действительно обновляется тока виндовс а твои файлы невредимы, я те могу принести 2-3 диска с виндой попробуй! Но лучше бы тебе найти двд-сд тогда я тебе могу принести другой диск там винда качественней!
Народная былина:
Встретились на дысь двое пьянчуг, и начали они играть в пьяницу и была у них ничья...