Опять DC

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
XairOn
Постоялец
Постоялец

Опять DC

Сообщение XairOn » 20.01.2006 (Пт) 8:43

Здравствуйте господа, такой вопрос у меня возник. Вобщем делаю что-то типа карты мира, вернее программу тест. У меня есть 2 файла графических: один - этот тот который видит пользователь, а второй это карта где каждая страна имеет свой цвет. Так вот когда пользователь щёлкает по Picture1 программа должна создать DC загрузить в него второй файл и GetPixel'ем я проверяю корректность ответа в зависимости от цвета точки, в которую щёлкнул пользователь. Но вот что-то я толком понять не могу как эти DC работают... и вообще что именно нужно использовать: CreateDC или CreateCompatibleDC. Небольшой кусочек кода или ссылка на описание помогли бы мне. Спасибо.

Matew
Постоялец
Постоялец

Сообщение Matew » 20.01.2006 (Пт) 10:24

Api-guide не подходит?
Алкоголь и сканеры-ваши враги! Не верите-смотрите аватару :-)

XairOn
Постоялец
Постоялец

Сообщение XairOn » 20.01.2006 (Пт) 16:27

Не совсем... в любом случае спасибо уже разобрался )

Вернуться в Visual Basic 1–6