Крутое обоснование крутости астрологии...

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
i85
Бывалый
Бывалый

Крутое обоснование крутости астрологии...

Сообщение i85 » 16.01.2006 (Пн) 12:34

Мне тут друг выложил такую вещь, что охото с кем то поделиться, может вы тоже приколитесь. Короче, крутое обоснование, что астрология - это тема:
Америка по знаку зодиака близнецы, так как декларация о независимости была подписана в дату рождения близнеца. 11 сентября у них случилась беда. И вот "парадокс" - знак близнецы 2 палочки, а это и цифра 11 и два высоких здания.
Сказал он это и смотрит на меня так, что мне нечего будет ответить. А я только посмеялся. Ну и закономерность он нашел, пипец. Упал он в моих глазах короче...
Пофиг вам наверное на эту тему, но просто должен был выговориться.

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 16.01.2006 (Пн) 13:15

Есть у Васильева роман "Лик Черной Пальмиры", перекликается с Дозорами Лукьяненко, так там кроме людей-Иных рассматриваются целые города-Иные. Думаю, и страны имеют знак Зодиака, почему нет? Связь, конечно, в приведенном примере бредовая, согласна, но мысль интересная... Хотя Америку я, скорее, охарактеризовала бы как тельца... :roll:
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...

IvanTheTerrible
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение IvanTheTerrible » 16.01.2006 (Пн) 15:29

2 Tatyanka

Tatyanka писал(а):... Хотя Америку я, скорее, охарактеризовала бы как тельца... :roll:

А с каким знаками, в таком случае, ассоциируются Россия и Украина?
Последний раз редактировалось IvanTheTerrible 16.01.2006 (Пн) 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 16.01.2006 (Пн) 15:47

Россия - однозначно Близнецы, а Украина.... трудно сказать... Рак, может, или Водолей... :roll:
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 16.01.2006 (Пн) 16:07

i85
Мне проще поверить что 11 похоже на два здания и поэтому терракт провели именно 11ого. До такого уровня догадки меня устраивают и могут еще рассматриваться, завязка на всяческую астрологию, и Windigins (как он там пишется?) ничего кроме смеха или грустной улыбки (в зависимости от того кто сказал) тоже не вызывает.
Tatyanka писал(а):Россия - однозначно Близнецы, а Украина.... трудно сказать... Рак, может, или Водолей... :roll:

Давай лучше рак, не хочу быть Украиной :lol:

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 16.01.2006 (Пн) 16:18

GAGArin
Поэтому я и сомневалась в выборе знака Зодиака для Украны, потому что сейчас придет Рак и закричит "Вы что?!! Хотите сказать, что я похож на Украину?!!! Да никогда! Заберите свои слова обратно!" :lol: Предупреждаю: никого не хотела обидеть :D

i85
Бывалый
Бывалый

Сообщение i85 » 17.01.2006 (Вт) 9:06

GAGArin
Вот и я так думаю...

А мне вообще кажеться все эти зодиаки отстой. Мне кажеться глупой мысль уже о том, что люди родившиеся в один месяц все на друг друга похожи. Вам это не кажеться чем-то неочемным?

vvs_adm
Гуру
Гуру

Сообщение vvs_adm » 17.01.2006 (Вт) 9:13

i85 писал(а):Мне кажеться глупой мысль уже о том, что люди родившиеся в один месяц все на друг друга похожи
Дык у них же (у астрологов) отазка есть, типа они конечно все абсалютна похожи, но половина все-таки не похожа, потому-что играет роль еще и число, когда родился. Родившиеся в один день тоже обалденно друг на друга смахивают, но тоже не все, а только те, кто не знает, как же важен час рождения. Ну и т.д. :) Короче, если ты под прогноз попал - значит прогноз правильный, а если не попал - сам виноват ;) не тогда все-таки родился...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно ... отложить на послезавтра!

i85
Бывалый
Бывалый

Сообщение i85 » 17.01.2006 (Вт) 13:00

vvs_adm
А ещё смотрел передачу про американских астрологов. Там чувак сказал, что те, кто не верит в астрологию, те "будут гореть в геене огненной". Смешно было...
Так что, у тебя есть ещё время поверить в это, чтобы не попасть в ад.

mdx
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение mdx » 18.01.2006 (Ср) 13:31

будут гореть в геене огненной
. Где-то я это уже слышал... :lol: Но точно не от астролога. :wink:
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

Изображение

GDC
Бывалый
Бывалый

Сообщение GDC » 18.01.2006 (Ср) 21:32

i85
Про то что ты будешь гореть на каждом 5-ом угле! Так что не хочу сказать ничего плохого но мне кажется тебя надули!

А вообще про знаки не надо там писать что Америка -Близнецы, НАДО ПИСАТЬ ТАК КАК НАПИСАННО У Tatyanka РОССИЯ БЛИЗНЕЦЫ И Я ТОЖЕ!
Народная былина:
Встретились на дысь двое пьянчуг, и начали они играть в пьяницу и была у них ничья...

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 19.01.2006 (Чт) 12:13

GDC
Вот и я - близнецы, отсюда и ноги растут... :wink: Что-то Россия мне напоминает... :roll: :D

Вернуться в Народный треп