HotKitten писал(а):Все здесь, чтоб не спрашивали каждый день
KDima писал(а):HotKitten писал(а):Все здесь, чтоб не спрашивали каждый день
Непоможет.
Скачено: 0 раз(а)
HotKitten писал(а):уже 3 раза скачали, зато вопросов не задают больше!!! Чё бы вы без меня делали!!!
Гы-гы
HotKitten писал(а):чё-то много просмотров (97) и всего 7 скачиваний !?
это вещь полезная - пригодитсяKDima писал(а):+ никто не написал, что это крутая весч!!!
Варианты:
1. Комп вырубился навсегда
2. HotKitten решил в свой пример добавить код прописки в автозагрузку см. п. 1
3. Посмотрел, комп вырубился, забил.
HotKitten писал(а):а уже 10 раз скачали!!
Не пробуй даже, я уже так прикалывался... Жестокий прикол... Если сильно перестараться, то переставлять систему придется... Уж лучше, если хочешь приколоться, сделай все цвета системы черными. Там через ж.., но зато без переустановки все восстанавливается. И это руками, а программой вообще в пять сек. Сделай к примеру так - одна загрузка компа - цвета стандартные, другая загрузка - все черное .HotKitten писал(а):мысль хорошая, надо будет как нибудь над кем нибудь и знакомых приколоться, причем так, чтоб даже Safe Mode не помог!
ну если сам что-то вредное делаешь то надо уметь восстанавливатьvvs_adm писал(а):Не пробуй даже, я уже так прикалывался... Жестокий прикол... Если сильно перестараться, то переставлять систему придется... Уж лучше, если хочешь приколоться, сделай все цвета системы черными. Там через ж.., но зато без переустановки все восстанавливается. И это руками, а программой вообще в пять сек. Сделай к примеру так - одна загрузка компа - цвета стандартные, другая загрузка - все черное .HotKitten писал(а):мысль хорошая, надо будет как нибудь над кем нибудь и знакомых приколоться, причем так, чтоб даже Safe Mode не помог!
Я имел в виду, что переставлять систему придется тому, над кем пошутили, если он не знает, кто пошутил...HotKitten писал(а):vvs_adm писал(а):HotKitten писал(а):Ну если сам что-то вредное делаешь то надо уметь восстанавливать
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 184