d3drm писал(а):вспомни тест на работу процов без куллера. третий пень без него работает, но очень медленно и постоянно зависает. так что дело в охлаждении по любому.
Хакер писал(а):Но висак - программный. Всё начинается с того, что какой-нибудь процесс начинает жрать 99% ресурсов. И так "пожерательство" переходит от одного процесса к другому, пока все процессы не будут убиты мною. Чаще всего, я сразу-же закрываю сеанс пользователя и начинаю новый. И если бы зависание было аппаратное т.е. от температуры или статического электричества вряд ли бы мне удавалось это делать.
Надо смотреть в корень! Дело в том, что на крышке скапливаются электро статические заряды ( меня много раз било током, когда я дотрагивался до крышки и до батареи одновременно, причём питание компа было вырублено), и эти самые заряды множеством способов пагубно влияют на работу компа.
Antonariy писал(а):блок питания всасывает воздух
Antonariy писал(а):чтобы весь теплый воздух выбрасывался через морду, подальше от мест забора
HotKitten писал(а):тогда с виндой проблемы
HotKitten писал(а):Celeron 800@1000 рабочая температура 28-34'C
Забыл...Не угадал
Это противоречит законам физике. Тёплый воздух будет подниматься вверх и загоняться в пространство СиДиРома, а холодный всегда будет находиться внизу и к процессору не пойдёт. Поэтому нужно холодный воздух загонять снизу, а горячий выводить там где он любит скапливаться т.е. сверху.
Ramzes писал(а):Антивирусом проскань, потом с охлаждением разбирайся
Ramzes писал(а):А все потому, что при покупке компьютера многие (даже многие из нас (программистов, сис-админов...)) обращают очень мало внимания на корпус...главное что-бы красывый был
GSerg писал(а):Не зря тебе дали это звание
Верни мне полметра трафика. Я за него деньги плачу.
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 98