Модератор: BV
прога ниразу не закачала мне всё до конца, всё просит какого-то Rayshad'а заtell'ить кому-то debugState номер 10,
Некоторые ветки оказываются несправедливо _пустыми_.
После окончания хитрого процесса закачки, выскакивает наглая БалуТултип с лживым числом сообщений,
... после попытки прогнать её нажатием на кнопочку Х она отвечает хамским выбросом меню, каторое мало того что появилось без приглашения, так ещё и не прогоняется передачей "фокуса" на другое приложение!
Запускаем только что скаченную программу, далее идём в "настройка", переходим в хреновину "проверка", снимаем все (а их две) галочки, нажимаем ОК и всё, красавица больше никогда не запуститься =))))))
такаяже лабудень достигается отключением опции "отображать не подписанные разделы" при отсутствии подписанных.
прога ниразу не закачала мне всё до конца, всё просит какого-то Rayshad'а заtell'ить кому-то debugState номер 10,
GM писал(а):Вообщем пофиксил некоторые описаные више баги:
1. думаю стоит помечать прочитанные темы, как на реальном форуме, просто после просмотра они так и остаются "жёлтыми" и "жирными"
в разделе "настройка" красивее получилосьбы если пункты настройки обвести в рамочку или Appearance у ЛистБокса поставить Тру
3. показывать frmMain (или как она у тебя ) сразу при запуске
4. зделать возможным выход из программы из главного окна
P.S. Интрерфейс у программы просто отличный, имею в ввиду цвета, картинки всё кайфова и локканично!
Программа не реагирует и не сохраняет параметр в настройке "При загрузкИ программы"
Я прошу прощения, может уже закрыт проект...
File not found
Что ждет нас на следующих
Может помочь чем?
Показалось, после того как Top и Left окна выставил в пределах экрана, а было где-то за 16 тысяч едениц
Не работает кнопка "Открыть страницу в броузере".
Если можно, подгружать аватары авторов.
Igor_123 писал(а):Можно сделать так, что-бы линк с актуальной закачкой был в шапке топика, а то по пяти листам долго искать актуальную ссылку.
Не подгружает новые разделы форума для "подписаться" (блоги)
Скачал новую версию, не работает кнопка "Открыть страницу в броузере".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36