На девятом легче писать. Меньше всяких объявлений нужно, редактор помогает лучше, да и проще ...ммм...само понимание того что пишешь. ИМХО.
Я тоже раньше на 8-м пытался карлякать. После моря попыток разобрать примитивные программы, нескольких ламерских вопросов на форуме (мой старый ник Бутч), 2-х сломаных клавиатур, одной мышки и почти проваленной сессии
, забил на это дело.
Долго терпеть не смог. Месяца два назад опять сел извращатся. Геометрию слегка подучил, арифметику
. Книг так и не смог найти на Басике. Пришлось купить по С++ и переводить. Кстати, добрый знакомый grig_s (если встретите где-то в инете - обязательно поблагодарите
) отсканерил книги на С++ для общего пользования. Если кому нужно - пишите на мыло.
1) Горнаков С. Г. - DirectX 9. Уроки программирования на С++ (2.6 Mb)
2) Джим Адамс - DirectX. Продвинутая Анимация.
Формат DjVu - поэтому такой размер маленький. Плугин для открытия ищите на Яндексе. Могу скинуть прилагаемый код программ.
Вторая книга пока не подготовлена. Будет скоро.
У кого есть хоть какие-то книги на Басике (любой версии) про DirectX (любой версии) - пожалуйста, не пожалейте времени и трафика - скиньте мне на mail. Буду беcпредельно благожарен
. Вот адрес:
[url]leaveIIIusion@mail.ru[/url]
Mikle
Расшифруй TLB.