Yurio
Что-то я не понял, а что изменилось в новой версии HiddenProcGUI new beta.exe ?
Как определялся, так и определяется, как убивался, так и убивается.
Или новое то, что добавлено выскакивание messagebox'а ?
Он выскакивает совершенно ни к месту и не в тему
Например: запустил new beta.exe, нажал Hide - выскочил. К чему - непонятно.
Далее запускаю pKiller - должен был бы появиться - почемуто нету мессаджбокса
Далее тыкаю мышью в листвью - выскакивает
:)
Что, при клике в листвью твоя прога считает, что перехватила NtOpenProcess и информирует об этом ?
Далее нажимаю Kill It - и скрытый HiddenProcGUI new beta.exe прекращает свою деятельность (при любом выбранном методе уничтожения).
Вот правда после себя оставляет подгруженными во все процессы 4 dll'ки - msvbvm60, ole32, oleaut32 и одну с рандомным именем из папки TEMP
Когда убивают твой процесс, надо быть готовым к этому, и снимать свой хук, чтобы он не оставался висеть в системе вызывая глюки у вновь запускаемых (после убиения HiddenProcGUI) приложений.
Спору нет, Ms Rem'овский pHunter захлёбывается в потоке мессаджбоксов, т.к. видимо он вызывает NtOpenProcess.
О pKiller могу сказать совершенно однозначно:
Для
нахождения скрытых процессов OpenProcess, NtOpenProcess, ZwOpenProcess не используются. Что используется - это мой маленький секрет
Для
удаления процессов методом 1 используется ZwOpenProcess, но как видишь, твой перехват не мешает удалить процесс. Методы 2 и 3 не используют ни одной из перечисленных трех функций. Что используется - опять же мой маленький секрет
Так что по-прежнему могу предположить, что invisible и unstoppadle не бывает.
P.S.
DLL написанная на vb - это лажа. Пиши уже тогда на чем-то другом, а то система начинает глючить не по-детски от таких перехватов NtOpenProcess
P.P.S.
А убивать pKiller'а, не давая ему запуститься - это детский лепет, я ж могу его просто переименовать, или перекомпилировать с другим именем и другим заголовком окна