Сессия!

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Zer
Постоялец
Постоялец

Сессия!

Сообщение Zer » 29.12.2005 (Чт) 0:03

В связи с наступлением сабджа появляются новые проблемы, а к ним и вопросы...
1)Зачастую необходимо не спать по ноча(например сегодня). Кто как это делает и чем стимулирует организм?(Мож калёсики кто какие глотает...)
2)Для повышения производительности приходится принимать некоторую дозу алкоголя(250-300 гр.). Похмелье при этом уже может появится, причём в самый неподходящий момент. :? Так вот: кто как с этим борится?
Последнее и к новому году актуально...
Microsoft DirectX - Маломягкий Прямой Х...
Не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня...

d3drm
Астролог
Астролог

Сообщение d3drm » 29.12.2005 (Чт) 0:13

1) кофе, причем молотый самолично - тема. а еще можно попробовать лечь спать с девушкой - сон сразу снимает =)
2) АФИГЕТЬ! ДАЙТЕ 0,5! На самом деле производительность тебе поможет данная субстанция повысить только в физической работе; алкоголь притупляет внимание, так что память будет работать хуже. Интересно, откуда вообще такие "факты"?
ХЎ

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 29.12.2005 (Чт) 0:13

1) Держать эмоции при себе и называть топик приличным образом
2) 0,5л. крепкого кофе раз в два часа

Алкоголь пить не надо.

Zer
Постоялец
Постоялец

Сообщение Zer » 29.12.2005 (Чт) 0:15

Просто без алкоголя лабы деть очень напряжно... :-((( Замучился с этими ферромагнетиками... :?
Microsoft DirectX - Маломягкий Прямой Х...
Не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня...

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 29.12.2005 (Чт) 10:03

а "под градусом" легче делать? сомневаюсь...
Если мне надо не спать, а я хочу, я сплю, если очень надо, тогда я пью кофе...но предпочитаю спать 8)

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 29.12.2005 (Чт) 13:59

Мда, меня эта проблема в этом году не волнует, но как я помню учить под градусом кхе... плохая примета ) Равно как и учить ночью. ИМХО учить имеет смысл только до 24:00 потом не только бессмысленно, но и вредно. По моему нормальные способы это найти свободную аудиторию (если конечно это вообще реально) и засесть там. Либо уйти в читалку с конспектами, либо забуриться в гости к самым ботаническим личностям в вашей группе. ИМХО - лучший вариант. Прогнать не прогонят, а обьяснят при желании (твоем естественно) гораздо лучше конспектов. :wink: (хотя может у меня просто конспекты плохие были...)

А ферромагнетики это действительно гадость, впрочем как и все остальные.

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 29.12.2005 (Чт) 15:01

Ни в коем случае не учить под градусом. Только расслабляться после сессии :)

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 29.12.2005 (Чт) 15:58

GAGArin писал(а):Мда, меня эта проблема в этом году не волнует, но как я помню учить под градусом кхе... плохая примета ) Равно как и учить ночью. ИМХО учить имеет смысл только до 24:00 потом не только бессмысленно, но и вредно. По моему нормальные способы это найти свободную аудиторию (если конечно это вообще реально) и засесть там. Либо уйти в читалку с конспектами, либо забуриться в гости к самым ботаническим личностям в вашей группе. ИМХО - лучший вариант. Прогнать не прогонят, а обьяснят при желании (твоем естественно) гораздо лучше конспектов. :wink: (хотя может у меня просто конспекты плохие были...)

А ферромагнетики это действительно гадость, впрочем как и все остальные.

мне кажется что учить лучше дома, всякого рода "ботаники"...не факт, что у них будет желание тебя учить, ну а если конспекты плохие, можно книгу почитать, там тое много чего есть :roll:

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 29.12.2005 (Чт) 16:58

Ramzes писал(а):мне кажется что учить лучше дома, всякого рода "ботаники"...не факт, что у них будет желание тебя учить, ну а если конспекты плохие, можно книгу почитать, там тое много чего есть :roll:

Если живешь рядом с местом учебы, то вероятно. Ну а насчет учить. Мне всегда было легко найти людей которые могли обьяснить мне темные для меня разделы "на пальцах", правда при этом я и сам обьяснял им (иногда даже больше) но вобщем ИМХО гораздо проще общаться с человеком чем с книгой. А дома я никогда не мог учиться, всегда находилось какое-нибудь более интересное занятие :lol:

Вобщем тут кому как проще )

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 29.12.2005 (Чт) 17:32

GAGArin
pзанятия, более интересный естьпрактически у всех, а вот желание сдать сесию...

PS как всегда, обычная тема, превратилась во флуд

Вернуться в Народный треп