GDC писал(а):И скажите что конкретно раздрожает исправлю!
GDC писал(а):Предлагаю так: посмотреть результаты после первого числа если большинство проголосует против то я уберу из подписи анимацию а если за то оставлю! голосуйте!
Amed писал(а):Буду еще много кого критиковать такими темпами. Народный треп не для флуда и флейма.
Флейм а также флуд и откровенная чушь запрещаются к постингованию в любом виде во всех форумах кроме "Народного Трепа".
Флейм а также флуд и откровенная чушь запрещаются к постингованию в любом виде во всех форумах кроме "Народного Трепа".
Amed писал(а):В трепе творится вообще нечто невообразимое. И отсюда перетекает во все прочие форумы.
Vinechka писал(а):Можт я зажравшийся буржуй с выделенкой, конечно, но все равно не понимаю, чем могут разражать аватары и сигнатуры? Особенно если они не мелькают красным и белым... Неужто в размере дело? Или неужто в надписи? Дык вроде без мата всё было... Эхх
d3drm писал(а):а где демократия? если мне не нравятся тона форума, я же об этом не ору и не создаю отдельные топики? почему бы не попробовать отключить картинки в браузере? ИМХО, подпись - дело каждого и никто не вправе указывать в каком виде и что там должно быть.
Financial Times писал(а):Однако свобода слова не абсолютна. Как постановил в 1919 году судья Верховного Суда США Холмс (Holmes), никто не имеет права кричать "Пожар!" в переполненном театре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80