FleX_2004 писал(а):2alibek твой любимый пример х-спидера 7 невзламываем только то пому что он без обновлений пустышка... если не будет обновления багов то х-спидера можно просто выбросить тк эта прога ниначто будет негодна кроме засорения винта....
FleX_2004 писал(а):хотя впринципе тот же xs7 взломать можно как и ВОВ .... но только локально
FleX_2004 писал(а):2bayasaa ЗЫ. меня просто взбесил кривой шрифт.... ты по китайски писал или украински или как??? если уж даешь прогу то будь добр пиши на АЛБАНСКОМ! ой =) те англицком.... путем логики решил что сообщение типа МЕССАГ БОКС является ответом что вы ввели все правильно.... если это не так ... ПИШИ НА АНГЛИЙСКОМ!
FleX_2004 писал(а):если уж даешь прогу то будь добр пиши на АЛБАНСКОМ! ой =) те англицком.... путем логики решил что сообщение типа МЕССАГ БОКС является ответом что вы ввели все правильно.... если это не так ... ПИШИ НА АНГЛИЙСКОМ!
FleX_2004 писал(а):2bayasaa я вот не понял чего ты от меня хочешь???? я вроде сломал твою хреновину??? или ты хочешь что б я отвязал еще и при загрузке формы???? как я понял у тебя при правильной постановке не выдается триал окна, так???? ну щас отвяжу... господи проблема что ль.... =) а как сделал.... ну берешь ОЛЮ и подключаешь мозги и прямые руки ... а так же модуль поиска =) находишь 3 условных перехода и забиваешь их нопами.... вот и все (это конечно не очень корректное решение, но с пивом попрет! ) еще очень помогает в поиске VBDEC тк мой сразу показывает начало того или иного кода =)
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 62