Модератор: BV
Да, но у меня скин статический. не могу изменить ни ширину ни высоту.
Andrey Fedorov писал(а):Да, но у меня скин статический. не могу изменить ни ширину ни высоту.
Да все ты можешь - просто ленишься попробовать.
Ты мой скриншот видел? Он ведь тоже на скин-ах построен. И все в нем прекрасно меняется...
Sedge писал(а):Неплохо было бы заблокировать возможность постинга скриптов.
Sedge писал(а):Еще можно разрешить отключение режима "поверх всех окон". И добавить какое-нибудь оповещение о приходе мессаги (звук, или там иконка чтобы мерцала).
Sirik писал(а):2. Если программа не свёрнута в трей, то посто услышешь звук (если конечно ты поставил галочку в настройках), а если программа свёрнута в трей - то рядом с часами "выплывёт" маленькое окошко с информацией от кого пришло и краткий текст. Причём если Окна 2k или XP, окно появится постепенно (эффект прозрачности :) )
Sedge писал(а):Sirik писал(а):2. Если программа не свёрнута в трей, то посто услышешь звук (если конечно ты поставил галочку в настройках), а если программа свёрнута в трей - то рядом с часами "выплывёт" маленькое окошко с информацией от кого пришло и краткий текст. Причём если Окна 2k или XP, окно появится постепенно (эффект прозрачности )
Да, этого не нашел. Наверное потому, что общаюсь сам с собой
А как до настроек добраться? Их-то я и не видел...
Еще идея появилась Можно сделать так, чтобы пункт "отправить всем" работал только для тех пользователей, которых я сам выберу из списка.
1. Настройки - кликни на иконке рядом с названием программы
Sedge писал(а):1. Настройки - кликни на иконке рядом с названием программы
О! Нашел. Как-то ты их глубоко запрятал.
Sedge писал(а):С отдельным окном для всех смайликов, это ты здорово придумал.
1. При первом вызове списка всех смайликов, когда файл list_smile.html еще не создан, выводится сообщение об ошибке 404.
2. Сколько ни щелкал в этом окне, ни один из смайликов вставить так и не удалось
3. Злобный красный смайлик (который самый последний) почему-то соответствует обозначению aka смущенная улыбка.
4. А "поверх всех окон" не отключается, или я просто не нашел?
5. Хорошо было бы, если бы окно со смайликами закрывалось по ESC.
Насчет отправки по списку. Собственно, может и не надо. Просто асек сейчас пруд пруди, а вот нормальной программы, котороя позволяла бы общаться в режиме чата, я так и не нашел (хотя искал, надо признаться, не особенно усердно ). Если была бы отправка по списку, можно было бы устраивать что-то вроде конференций.
2. Незнаю почему так происходит. у меня сейчас 10 компов работают с этой программой - всё ок.
4. Этого пока нет, хотя я думаю что и незачем: эта программа аналог WinPopUp и ествественно должна быть поверх всех. Эта проблемма решается довольно-таки просто. Если эта функция будет удобна, я её реализую.
Sedge писал(а):1. На программу нельзя переключиться по Alt+Tab и на панели задач она не светится (это если отменен режим "поверх всех окон").
2. По ходу дела проблема со смайликами не в версии ОС, а в версии IE. Если не забуду, дома сегодня гляну чего получается на 6.0
Sedge писал(а):Как там новая версия? Ожидается?
Sedge писал(а):So. Часть номер три
1. При отключенном режиме "поверх всех окон" в программу невозможно переключиться по Alt+Tab
2. Протестировать группы так и не смог. При попытке добавить группу, программа вываливается с Runtime Error - Subscript Out of Range.
3. При выборе самого себя в списке пользователей, кнопка "отправить" остается задизейбленой (может так и должно быть?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35