Управление Creative Surround Mixer

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Wolf-X
Начинающий
Начинающий

Управление Creative Surround Mixer

Сообщение Wolf-X » 14.10.2004 (Чт) 11:32

У меня вот какая проблема. У меня стоит звуковая карта Creative Audigy2. У нее есть встроеные эффекты для звука(проще говоря я ее использую как гитарный процессор). Подается звук с гитары и она его обрабатывает в реальном времени и подает на колонки. Идея такая чтобы к параллельному порту подключить переключатель который может переключать эти эффекты а также изменять громкостьи т.д. С портами у меня проблем нет.А вот как управлять этим микшером не знаю совершенно. Максимум что могу - найти его hvnd и закрыть :)
Знаю что есть еще hvnd объектов классов, но как их найти тож не знаю. Возможно что есть какието API или мож както через Direct Sound подключиться?

Конечно это очень объемный вопрос. Поэтому мож кто знает какие ссылки или вкратце объясните концепцию решения.

Фотка микшера прилагается.
Вложения
Mixer.rar
(39.59 Кб) Скачиваний: 91

Вернуться в Visual Basic 1–6