Модератор: BV
hCORe писал(а):Программа отличная! Но все сообщения отсылаются от имени моего компа в сети, а это fcp-ts1mksyl5bz
Sedge писал(а):Есть идея насчет смайликов. Можно некоторое количество картинок привязать к стандартным текстовым обозначениям, типа и т.д (вместо цифровых, как у тебя сейчас сделано). Чтобы автоматически заменялись. Как-то уже привычно стало их в тексте вводить, лень для этого тянутся мышкой за картинкой или номера запоминать
Sirik писал(а):Sedge писал(а):Есть идея насчет смайликов. Можно некоторое количество картинок привязать к стандартным текстовым обозначениям, типа :) ;) :( 8) :P и т.д (вместо цифровых, как у тебя сейчас сделано). Чтобы автоматически заменялись. Как-то уже привычно стало их в тексте вводить, лень для этого тянутся мышкой за картинкой или номера запоминать ;)
Так ты и так можешь в поле вводить :2: или :34:
Sedge писал(а):Sirik писал(а):Sedge писал(а):Есть идея насчет смайликов. Можно некоторое количество картинок привязать к стандартным текстовым обозначениям, типа и т.д (вместо цифровых, как у тебя сейчас сделано). Чтобы автоматически заменялись. Как-то уже привычно стало их в тексте вводить, лень для этого тянутся мышкой за картинкой или номера запоминать
Так ты и так можешь в поле вводить :2: или :34:
Это не совсем удобно. И стандарты есть стандарты
Andrey Fedorov писал(а):А с чего это твой Exe-шник имеет такой размер? Зажат чем-то типа Fusion вместе с рантаймом? Если да, то лучше убери эту гадость...
DmitriyIT писал(а):А от спуфа и переполнений буфера программа защищена? Если она станет популярной, то такие параметры важны.
Цена за красивый фейс
--=GAMER=-- писал(а):Есть вопрос....
Все сообщения записываються в файл и рассылаються всем или отправка производиться сразу через winsock Sirik обьясни как, а то я похожу прогу делал но после winsock'a .....
Винде стало плохо ....
:-) улыбка :-( гpусть
:) улыбка :( гpусть
;-) хитpая улыбка :-< большая гpусть
:-)) большая улыбка :-(( большая гpусть
:-o удивление ;-( гpусть со слезой
8-o очень большое удивление :-* поцелуй
:-> саpказм, насмешка :*) пишущий пьян
>:-> очень большой саpказм %-) пишуший окосел
:-P показать язык :-& язык заплетается
1. Немогу я размер уменьшить, это точно.
Тогда вопрос в следующем: как часто люди меняют эту опцию и как с этим бороться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29