Чего заслуживают террористы?

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Keen
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Keen » 07.09.2004 (Вт) 19:27

Террористы, это не люди, это животные. Животные же не понимают слов, а понимают только животную боль и страх. Террористы заслуживают мук до конца жизни, необходимо сделать так, чтобы сметртник боялся не самого факта смерти, а предсмертных мук, а это - вещи разные. Разговоры о правах человека ведут предатели.
Я вижу Россию только как мощное милитарное государство, ибо демократия имеет одну слабость - нельзя проследить человека, его действия, след. нельзя предотрвратить терракт. Бояться закона должен, тот кто его нарушает.
А корни террористов идут с запада (и деньги оттуда же). Например, из Англии. Вывод - ультиматум. Мы защищаем свое великое государство, а на всех остальных - плевать. И это пора уже понимать.

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 07.09.2004 (Вт) 20:59

Keen: ерунда. Сталин был. Был порядок?
Был такой же произвол, только на другом уровне - захотел чекист твою квартиру, арестовал, расстрелял и вселился. И все его хвалят за бдительность, мол, шпиона раскрыл, а никто и не догадывался.
Россия уже была полицейским государством, не надо ещё раза.
И дело не в правах человека, а в элементарном прагматизме. Терракты не прекратятся из-за одного только того, что террористов будут мучать. Их организовывают совсем другие люди, чем те, которых потом ловят.

И - от кого мы защищаем священную нашу державу, любимую нашу страну? От чеченов? Ха! А они кто, не россияне?
Изображение

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 07.09.2004 (Вт) 21:26

Вывод - ультиматум. Мы защищаем свое великое государство, а на всех остальных - плевать. И это пора уже понимать.

Согласен, такой ультиматум можно было предъявить, когда Россия БЫЛА сверхдержавой. И она его предъявляла. Но не сейчас. У нас для этого нет никаких средств - КГБ развалили, оборонку тоже. А профессиональная армия где? Кто будет защищать наше НЕКОГДА великое государство? Школьники - призывники, которые автомат-то только в боевиках видели? Нет, это всё ерунда. Победить терроризм невозможно - это как партизанская война. Вот во времена царской России поступили умно. Ведь тогда тоже шла война на Кавказе. Так они взяли и сделали их главаря графом (точно уже не помню, историю плохо учил), дали ему кучу денег и дворец в Питере. И всё! Все проблемы были решены! А перемочить всех террористов не получится - сортиров не хватит.
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

pitbull
Постоялец
Постоялец

Сообщение pitbull » 08.09.2004 (Ср) 19:07

Знаете че я вспомнил???
Когда-то давно воевала какая-то страна (из Европы) с мусульманской страной...
Так вот эти вот мусульмане тоже применяли камикадзе! Но европейцы сделали так, что камикадзе перестали взрываться!!!
Знаете, что придумали европейцы - они стали заворачивать трупы убитых мусульман в свиную шкуру. А по поверьям мусульман человек, завернутый в эту вот свиную шкуру в рай не попадает!!! ВОТ поэтому и перестали они стремиться к праведной смерти!!!

_Мика_
Гуру
Гуру

Сообщение _Мика_ » 08.09.2004 (Ср) 19:24

Я считаю что террором нужно отрезать пуки и пусть они мучаются до конца жизни в тюряги особово режима, или смертная казнь с муками!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Может быть я слишком жесток :roll: :oops:
-Папа, а правда, что форумы делают людей дибилами?
-гы гы гы, сынок, лол!

A.A.Z.
Член-корреспондент академии VBStreets
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение A.A.Z. » 08.09.2004 (Ср) 21:12

Я считаю что террором нужно отрезать пуки и пусть они мучаются до конца жизни
Как же они будут мучаться! :) Ты действительно слишком жесток :wink:

--=GAMER=--
Фиолетовый бот
Фиолетовый бот

Сообщение --=GAMER=-- » 09.09.2004 (Чт) 7:20

К сожалению я не стал читать "огромные" топики некоторых пользователей (надеюсь что мой топик будет поменьше так как долго читать надоедает), но все они(топики) сводяться к одному и тому-же, но об этом чуть позже...

Шурик На твою цитату могу поставить аналогичную :

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочеться быть животным
WarCraft 3 -> Ночные Эльфы -> Герои -> Хранитель рощи (кентавр)

Это не имеет отношение к терракту но не мог удержаться от сравнения.

А теперь вернёмся к непосредственной теме.

Как я уже сказал всё сводиться либо к тому что террористов нужно долго и мучительно пытать или издеваться над ними, или к тому что делая это мы опускаемся до их уровня хотя считаем себя лутше их.

Это две самые популярные точки зрения, и первая треть соглашается
на первый вапиант, вторая треть на второй вариант, но самое интересное, что есть люди которые соглашаються на обе точки зрения,
и не могут никак решить что-же делать, большинство правительственных деятелей относяться именно к этой группе людей.
К этой группе отношусь и я .......
В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.

rRenderer Engine
VB Wiki

BP
Бывалый
Бывалый

Сообщение BP » 09.09.2004 (Чт) 22:15

В былые времена сначала бы усмирили пособников террористов на территории страны (это так называемые трусы и паникёры), а потом бы уже взялись за террористов. Из за какого Горбачёва Россия уже 18 лет из дерьма не вылазит. Пора бы уже и о будущем подумать, господа.

Zer
Постоялец
Постоялец

Сообщение Zer » 09.09.2004 (Чт) 22:47

Хрен вот!!! Сами виноваты. Народ просто подлый пошел. Разве ез посторонней помощи они терористы смогли-бы устраивать такие терракты. Вот в школу кто оружие и взрывчатку пронёс? Явно не террористы. Раз народ такой продажный - пускай терпит. Сперва своих гадов(путин в двойне гад) надо истребить, тогда и террор не сможет существовать!
Microsoft DirectX - Маломягкий Прямой Х...
Не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня...

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 10.09.2004 (Пт) 3:49

pitbull писал(а):Знаете че я вспомнил???
Так вот эти вот мусульмане тоже применяли камикадзе! Но европейцы сделали так, что камикадзе перестали взрываться!!!
Знаете, что придумали европейцы - они стали заворачивать трупы убитых мусульман в свиную шкуру. А по поверьям мусульман человек, завернутый в эту вот свиную шкуру в рай не попадает!!! ВОТ поэтому и перестали они стремиться к праведной смерти!!!

Такая казнь применяется в "Европейской стране" Китай. И в данное время там так хоронят расстреляных наркоторговцев. Кто хочет узнать насколько положение с наркотиками в Китае лучше чем в любой другой стране вперед к гуглу.

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 10.09.2004 (Пт) 10:29

Keen писал(а):Террористы, это не люди, это животные. Животные же не понимают слов, а понимают только животную боль и страх.

Террористы это не животные. Это хуже животных. И среди животных бывают случаи со стродания. Человеку дано подавлять в большей или меньшей степени свои низменные инстинкты. Террористы же наоборот культивируют их в себе. Террористы относятся к тем людям, которые считают, что нам лучше, когда другому хуже. Террористы прикрываются псевдо религиозными лозунгами, или псевдовысокими идеями, считая что за свои злодияния они обретут в будующей жизни после смерти материальные блага, но это не так!

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 10.09.2004 (Пт) 10:34

PitBuull писал(а):Знаете че я вспомнил???

Я это слышал недавно по телевизору, помойму какая то путаница с индуистами! Так в индии англичани с индусами поступали.

Ну у вас и злой ник!!!

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 10.09.2004 (Пт) 12:35

Чего-то мои посты в этом топике все игнорируют...
Кто-нибудь из вас - Vitaly1, Keen и др. - пытался задуматься, а почему, собственно, одни люди идут убивать собратьев, а другие тихо-мирно живут и никому не досаждают?
Что, у них "ген терроризма", что ли, который двигает их на бесчинства? Так ведь нет.
Террористами не рождаются. Ими становятся, в силу неких причин.
Вот на эти причины и надо действовать
Изображение

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 10.09.2004 (Пт) 12:38

tyomitch, проще не объяснять, а призывать к священной войне. "Очистим мир для арийской расы", "Истребим проклятых евреев (армян)", "Перебьем всех потенциальных террористов".
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 10.09.2004 (Пт) 13:48

tyomitch писал(а):Чего-то мои посты в этом топике все игнорируют...
Кто-нибудь из вас - Vitaly1, Keen и др. - пытался задуматься, а почему, собственно, одни люди идут убивать собратьев, а другие тихо-мирно живут и никому не досаждают?
Что, у них "ген терроризма", что ли, который двигает их на бесчинства?

А почему один человек мстит другому за содеенное, а другой не мстит за то же содеенное? Потому, что один боле духовен, а другой менее, один более терпелив, а другой менее.

Пред.

Вернуться в Народный треп