GSerg писал(а):Давным-давно, когда я юзал Win98...
И продолжаю её юзать! А вот на буке XP. Если в оной отключить все граф. навороты, то она очень даже ничего
хм... действительно...gaidar писал(а):Про Win2k3 забыли . Даже на домашнем компе очень неплохо.
Cyrax писал(а):когда-то давно RT11... DOS и Win 3.11 fo workgroups... потом Win 95... Win 98. Win ME продержался 1 неделю... не вынес экспериментов... последние 3 года Win2k (Server на работе и Pro - дома)
а XP ассоциируется у меня с XPенью... не знаю почему... хотя, нет, знаю - тяжелая она... в основном из-за своего наворочегоно ГУЯ...
RayShade писал(а):Gaidar, 2003 на домашнем компе - это перебор. Ибо от обычного ХР его отличают типично серверны навороты, которые дома нафик не нужны
Ennor писал(а): стабильности и... "грамотности" 2003-й еще не скоро будет переплюнут. У меня дома на ноуте 2003 Enterprize стоит - не нарадуюсь просто.
Alexanbar писал(а):У меня стоит две системы - XP и 98SE. Работаю только в XP. В 98 работать невозможно - виснет постоянно без всякого особого повода (комппьтер с довольно приличными ресурсами). Ставил её только ради того, чтобы проверять работоспособность своей программы.
GSerg писал(а):Короче
Я похоже единственный, кто голосовал за 98
SSecurity писал(а):GSerg писал(а):Короче
A.A.Z. писал(а):Win98 WinME Win2000 WinXP "Longhorn" WinXP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31