Небольшой "глюк" (?) Word 2003

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
gaidar
System Debugger
System Debugger

Небольшой "глюк" (?) Word 2003

Сообщение gaidar » 15.08.2004 (Вс) 0:28

Обнаружил, как мне кажется, небольшой глюк в Word 2003. В ражиме набора текста (читай, обычном) нажмите Ctrl+Alt+-, в итоге курсор превращается непонятно во что и при щелчке на пункт меню возникает ошибка. Может быть кто-нибудь знает, что это - баг или фича :)?
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 15.08.2004 (Вс) 8:38

Это фича, причём она есть давно, с 97 точно :)
Это особый режим работы, как называется не знаю, для чего нужен - тоже. (Всё сказанное верно, если курсор превращается в жирный чёрный минус :) Кстати, если нажать Ctrl-Alt-+, он должен превратиться в жирный чёрный плюс :))
Так вот, лечится Эскейпом :)

ЗЫ: Ну чего, доходят письма от меня? :roll:
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 15.08.2004 (Вс) 9:54

Если кому-то интересно, они забиндены на ToolsCustomizeRemoveMenuShortcut и ToolsCustomizeAddMenuShortcut соответственно. О назначении догадывайтесь сами ;-)

Вернуться в Народный треп