Помогите тогда найти дядю - Шахвердиева Яшара Джамал оглы, родился 5 августа 1962 года. Проживал в Азербайджане в селе Тамалар. Ушел из дома где-то в 1992-93 году. Последняя телеграмма была из Ташкента в декабре 2001 года. Больше известий от него не было. Если нужно, могу прислать последние фотографии какие есть. Спасибо!baha76 писал(а):Вот в Ташкенте реально могу найти человека, так что, если кому надо, то без проблем!
baha76 писал(а):
Вот в Ташкенте реально могу найти человека, так что, если кому надо, то без проблем!
Помогите тогда найти дядю - Шахвердиева Яшара Джамал оглы, родился 5 августа 1962 года. Проживал в Азербайджане в селе Тамалар. Ушел из дома где-то в 1992-93 году. Последняя телеграмма была из Ташкента в декабре 2001 года. Больше известий от него не было. Если нужно, могу прислать последние фотографии какие есть. Спасибо!
Oxygen писал(а):Вопрос в тему. Есть ли службы поиска людей? (естейственно, кроме ИЩУ ТЕБЯ) А то у меня есть желание найти одного человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7