Подскажите пожалуйста, можно ли в visual basic вставлять картинки(и как это правильно делать). Я нашёл один способ (при помощи API, GetMenu в библиотеке user32), а можно ли обойтись без API(или использовать другую функцию). Дело в том, что когда Я вставляю картинки данным способом они какие-то корявые получаются (т.е. даже если исходный файл с картинкой имеет прозрачный фон, попав в проект фон появляется, при чем всегда разный в зависимости от цветовой схемы windows), к тому же данный метод не позволяет запихать картинки в контекстное меню, хотелось бы знать как это можно сделать ??? И ещё вопрос: в некоторых программах в меню картинки не как обычно 16x16, а 32x32 - т.е. меню большое, можно ли сделать такое меню в visual basic ?
Ну и раз уж на то пошло, последний вопрос: во многих программах (да по-моему во всех), когда смотришь информацию "О программе" ("About"), то активно только данное окно... короче щёлкните по пункту "Справка" -> "О программе" (к примеру Internet Explorer), а теперь попробуйте щёлкнуть по главному окну програмы! Как мне так же сделать? Т.е. что бы только одно окно было бы активным?