Обойти защиту?

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Flex
Начинающий
Начинающий

Обойти защиту?

Сообщение Flex » 19.07.2004 (Пн) 16:55

Как можно к программе подобной Cheat Omatic сделать маску или чтото в этом роде, что бы программа защиты не смогла её засечь? А то защита(GameGuard by nProtect) встроеная в игру(Muonline) сразу распознает что это чит. Эта прога просто не маскирует свои действия в системе!

PS>
Если я пишу глупости и совсем не реализуемую потребность, то тогда извените меня =)
:roll:
Вложения
Omatic.rar
(135.18 Кб) Скачиваний: 40

ToT
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение ToT » 21.07.2004 (Ср) 9:42

Можно попробывать создать форму, а потом на нее с помощью API SetParent прицепить эту твою программку, но для этого надо знать hwnd ее окна. Как его найти рассказывать не буду, так как читить в онлайн играх - дело нехорошее, если сильно захочешь, сам найдешь.
Keyboard not found. Press any key.

Flex
Начинающий
Начинающий

Сообщение Flex » 22.07.2004 (Чт) 15:34

Она в онлайне все равно не работает! Т.к. дисконнектит после долгой процедуры.. и выкидывает с сервака! :evil:

Вернуться в Visual Basic 1–6