То есть нужно сделать не ActiveX DLL, а DLL обычного типа
Где в VB надо щелкать?
Doctor Nestor писал(а):То есть нужно сделать не ActiveX DLL, а DLL обычного типа
Где в VB надо щелкать?
Alexanbar писал(а):Меня не устраивает вот чем. Писал я большую программу, где много функций сидели в модулях. Пришлось написать ещё одно приложение, использующее часть этих функций. Теперь полностью перелопачиваю весь проект. Чтобы создать ActiveX DLL нужны не модули, а класс-модули. А если бы можно было создать обычную DLL, было бы гораздо проще - просто убрал бы модули, объявил соответствующие функции, перенёс их в dll практически оди в один.
Doctor Nestor писал(а):Не устраивает вот чем:
При регистрации компонента на свежей машине (не загаженной присутствием VB) ругается и не делает сего действа. Прежде чем его регистрануть надо зарегистрировать целую цепочку dll. Например моя dll ссылается на msvbvm60.dll а та ещё на чё-нибудь. Если этот компонент будет только на моём компе, то всё нормально, но стоит куда нибудь перетащить, как начинаются проблеммыю Что это за "переносимость", когда для нормальной работы приложения, юзающего мой компонент, надо предварительно поставить VB. Мне всё равно какие dll писать (activeX or API), лишь бы они нормально подключались к другим проектам. КАКА
![]()
Alexanbar писал(а):Меня не устраивает вот чем. Писал я большую программу, где много функций сидели в модулях. Пришлось написать ещё одно приложение, использующее часть этих функций. Теперь полностью перелопачиваю весь проект. Чтобы создать ActiveX DLL нужны не модули, а класс-модули. А если бы можно было создать обычную DLL, было бы гораздо проще - просто убрал бы модули, объявил соответствующие функции, перенёс их в dll практически оди в один.
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 15