ANDLL » 15.07.2004 (Чт) 10:15
Проект предназначен для молодых, неглупых программистов. Ибо старые уже давно нашли свое место работы, и им незачем становиться членами каких-то групп.
Нижний порог Ваших знаний ограничен скорее здравым смыслом, чем какими-то требованиями. Если при выполнении заказа возникнут какие-то трудности, Вы всегда можете спросить у многочисленных жителей интернета. Но ведь никто не станет писать за Вас полностью ПЛАТНУЮ ПРОГРАММУ! Вот, несколько вопросов:
1.
Open "xFile" for Input as #1
Где лежит файл xFile?
2.
Public Function MyFunc(ByRef obj as Object) 'Как в теле функции проверить, является ли obj ссылкой на Label или TextBox.
End Function
3. На форме нарисован эллипс. Как его нарисовать, и как узнать, щелкнул пользователь внутри эллипса, или снаружи.
4. Как добавить свою программу в автозагрузку.
5. Как добавить свою программу в системный трей.
6. Как регистрировать DLL и OCX файлы?
7. Как написать свои DLL и OCX фалы на VB.(и возможно ли, и если возможно, то с какими оговорками) Примечание. Под DLL и OCX фалами понимаются файлы с соответствующим содержанием, а не расширением.
8. Как перезагрузить компьютер(в том числе в NT-системах) 9. Как "ловить" определенные "горячие" сочетания клавиш.
Вовсе не обязательно знать ответы на все вопросы. Знание теории все-же не определяет ваши качества как хорошего программиста. Но если по большей части они представляются Вам темным лесом, и чем-то невозможным, то я думаю Вам есть смысл подучиться. Не стоит также думать, что если Вы знаете ответы на все вопросы, то Вы есть гений.
Кроме того Вы должны уметь искать, ибо вопросы порой бывают нестандартные, и без помощи сети здесь не обойтись.
На счет доступа в Интернет: желательно возможность проверять свой почтовый ящик хотя-бы один-два раза в день.
Естественно, нужно также наличие свободного времени.
Желательно также, иметь свой WM-кошелек. Все-таки цель этого проекта - получение прибыли. Но это не обязательно, т.к. платить клиенты все-равно будут на общий кошелек, а Вам деньги будут переводиться(за вычетом процентов, разумеется) в любом удобном Вам виде.
Желательно, также убедиться в своих намерениях, не является ли Ваше желание и наличие свободного времени явлением сезонным(связанным, к примеру, с летними каникулами в школе).
Неплохо бы также помочь мне в создании сайта, сл. желательно знание Web-языков. На худой конец - будете регистрировать сайт в поисковых системах.
Написанное выше я поясняю так: Во-первых будут участник проекта первичные, и вторичные(те кто присоединился к нему сейчас, еще не открытому; и те кто поспешил присоединиться в связи с нехваткой рабочей силы, если таковая будет иметь место). Во-вторых будут программисты и те кто помимо программирования заниматься также обновлением сайта, проверкой баланса и т.п. Между тем программированием будут заниматься абсолютно все участники проекта.
Есть еще один момент. На данный момент желание изъявил один человек. Естественно поддерживать такой проект вдвоем большого смысла нет. Я уже сейчас буду пробовать создать движок для сайта, но окончательную огранку начнем тогда, когда появиться хотя-бы человека четыре.
Гастрономия - наука о пище, о ее приготовлении, употреблении, переварении и испражнении.
Блог