С утра сегодня отвечал на вопросы посетителей сайта, посмотрел на количество писем в специально отведенной для этого папочке Outlook'а и прослезился...
Сегодня я отправил юбилейное 10000ое письмо с ответом на вопросы по программированию на Visaul Basic/C++/.NET/PHP/Perl за последние почти четыре года (с тех пор я собирал подобные письма). И сколько всего там было... Особенно мне памятны мои ответы: "на знаю", "смотри форум", "я думаю, это не возможно", "да ты, малый, идиот" и тому подобное , жаль, что их было очень мало таких .
И пришла мне в голову мысль, что не основе этого неплохо бы создать FAQ. И полез я в эту папочку с такой мыслью, но тут же весь энтузиазм пропал... Сколько там всего, что уже много раз публиковалось, что уже десятки раз обсуждалось в форуме, сколько всего... в чем совершенно не хочется копаться... И я принял единственно правильное в этом случае решение - удалил все к чертям .
Но перед этим подвел статистику - есть человек (имя не разглашается), который задал мне 404 вопроса за эти четыре года. Интересно, опмогли ли ему мои ответы .
Вот... Это я решил неможко о своем...