Поддерживаю.Leon_ писал(а):Читать КНИГИ с экрана -- это изврат.
MSDN на бумаге!Leon_ писал(а):Другое дело MSDN и вообще любой хелп -- там такие объемы (зачем переводить столько бумаги?)
Полностью согласен - жалко, поиска в книгах нет!Leon_ писал(а):да и поиск гораздо быстрее
Urvin писал(а):Все-таки человеку мстроия поставила диагноз. Не может человек долго и правильно читать с экрана. Мы уже привыкли читать то, что нарисовано на бумаге... Да и принтеров тогда бы не было, если бы всем так нравилось подобное занятие
Warlock писал(а):Да нет всеравно какой монитор не возьми а книга лучше
Urvin писал(а):Мы уже привыкли читать то, что нарисовано на бумаге...
mefestofele писал(а):Часто
Давно хотел купить одну художественную книгу
(дайвер в 3 томах, причём 1том я уже читал )
Но нашёл в сети 2 том (сейчас его читаю )
К сожалению 3 тома там небыло
Так что сейчас коплю деньги на него
Конечно, читать книги с компьютера дёшево, но книги лучше
Faust писал(а):Ух! Начиная эту тему, и не предполагал, что она вызовет столько откликов.
Faust писал(а):Что касается усталости глаз - так о своем 14" мониторе неизвестного производства я, кажеться, уже упоминал на форуме. И все же: при размере каталога TXT в 300Mb (archived!) - на последней проверке у окулиста паталогий не выявлено.
Faust писал(а):P.S. А опрос я затеял неспроста... Решил сделать небольшую прогу для просмотра текста - если удастся сохранить теперешний темп работы, то первая версия появится в "проектах" через неделю-полторы...
...До сих пор вспоминаю, каково жать PgDwn в любимом вьювере F3, когда играешь песню с "экранных" аккордов
Faust писал(а): А опрос я затеял неспроста... Решил сделать небольшую прогу для просмотра текста
CyberYen писал(а):Faust писал(а): А опрос я затеял неспроста... Решил сделать небольшую прогу для просмотра текста
Ну...раз уж разговор зашел о болящих глазах...Как на счет проги для чтения текста Скажем, женским голосом...
CyberYen писал(а):
Ну...раз уж разговор зашел о болящих глазах...Как на счет проги для чтения текста Скажем, женским голосом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39