Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Формирую с Package and Deployment Wizard. Если ставлю галку на VB6 "Runtime and OLE automation" то на том компе, где я инсталирую, где нет VB, при установке пишет "... system files are out of date on your system.". Про "досадную ошибку" с датами в курсе, setup1 исправлен. Если галку тут не ставлю - установка проходит успешно, но не работает объект управления Data Control (пишет ошибку). В чем дело, Подскажите. Скорее, пож-ста.
Открой проект "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 6.0\VB98\Wizards\PDWizard\Setup1\Setup1.vbp", в нем найди функцию ParseDateTime и вместо строки "Var = strDateTime" вставь "Var = Replace(StrDateTime, ".", "/"). Затем проект скомпилируй и положи его в папку "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 6.0\VB98\Wizards\PDWizard\".
После этого можно легко делать установки.
A.A.Z, он же говорил, что Setup1 пропатчен А вообще P&D Wizard глючный ужасно... Лучше пользуйтесь Inno Setup'ом или пишите сетап сами, как это сделал я
У меня такое же было и исправилось, когда я установил одинаковые Service Pack'и (4-ые для win2000) на обе машины (где компилировалось и где инсталлировалось)
hCORe писал(а):A.A.Z, он же говорил, что Setup1 пропатчен А вообще P&D Wizard глючный ужасно... Лучше пользуйтесь Inno Setup'ом или пишите сетап сами, как это сделал я
2 hCore нуна сделать чтобы при добавлении файлов в проект каталог открывался не тот где находится EasyInstaller, а тот откуда уже файлы были добавлены. А то честно говоря если прога установлена на С гденибудь....., то если у меня 7 логических дисков и мне нуна добавлять где-нибудь на G и в каких нибудь папках, то геморойно все время лазить по дискам и папкам.
А так я доволен прогой