SeRRg писал(а):Спасибо за совет.когда в школе в 11 кал
Ну ... у нас другие экзамены
SeRRg писал(а):Кто-нибудь (особено "бывалые"), дайте совет, как избавиться от волнения? (не валерианкой)
Есть один простой но очень действенный способ, но если я расскажу, кто-нибудь обязательно высмеет.
Tarik писал(а): Расскажи! Смеяться не буду, зуб даю! У самого в пятницу экзамен по английскому
GSerg писал(а):Мне бы ваши проблемы
У меня защита восьмого
Почему-то все думают, что выход на экзамене очень подозрительно выглядит. Неа! Учителя думают, что студенты волнуются и не могут держать свои волнения в себе. Поэтому они и выплескиваются в качестве различных жидкостей.
GSerg писал(а):И сколько?
corgi писал(а):...интересно как ты из носка достанешь что-нибудь
...
все потуги списать при желании просматриваются очень хорошо...
corgi писал(а):чтобы не волноваться надо все знать
точно говорю на себе проверено....
ну или второй вариант забить полностью и с чистой головой идти на экзамен
второй вариант кстати действенней выручал меня не раз
areh писал(а):corgi писал(а):...интересно как ты из носка достанешь что-нибудь
...
все потуги списать при желании просматриваются очень хорошо...
ну с этим я не соглашусь... всё зависит от того как ты это делаешь... если делаешь всё нагло и спокойно, то ничего и не заметят...
особенно это списывания касаеться, т.е. достал шпаргалку, формата так А4 и сиди спокойно, вналглую списывай... чаще всего преодаватели даже ничего не замечают, т.к. думают, что ты сидишь, со своим листочком работаешь...
Всякие мерзкие преподы чувствуют, когда ученики\студенты волнуются по характерному запаху (как в рекламе, там все потные, формулы на теле пишут, прям как наши студенты со шпорами), словно собаки-ищейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 126