устройство конвейера

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
mefestofele
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

устройство конвейера

Сообщение mefestofele » 01.06.2004 (Вт) 12:45

Изображение
Моя программа будет разбита на 2 части:
1 - параметры команд,
2 - конвейер выполняемых команд в виде таблицы
Настроив параметры команд (1) и нажав на кнопку в таблице должна появиться запись, понятная юзверю, в первом строке таблицы, а если он (и) занят (ы), то в следующем строке
Программа является конвейером команд explore'а, и должна осуществлять команды: копирование, перенос и т.д.
Т.е. если я нажал кнопку «копировать» и настроил, откуда и куда, затем нажал спец.кнобку(1) в таблице должна появится запись «копирование_откуда_куда»
А после нажатия другой кнопки должно выполнятся действие:
FileCopy_откуда,куда
И должна выполнятся до тех пор, пока весь файл не будет скопирован
А если я захочу скопировать другой файл, а тот ещё не закончил, то во 2'й строке должна появится запись «копировать_откуда_куда», а команда FileCopy_откуда,куда сохранится куда-то, а после выполнения копирования вторая строка должна занять место первой и начать выполняться и т.д.
Последний раз редактировалось mefestofele 02.06.2004 (Ср) 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Да поможет тебе F1, Да сохранит тебя F2. Во имя ALT'a, SHIFT'a и свяятого DEL'a, ESC.

mefestofele
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение mefestofele » 02.06.2004 (Ср) 11:20

Програмисты ленивые Изображение
Прочитать даже влом
Да поможет тебе F1, Да сохранит тебя F2. Во имя ALT'a, SHIFT'a и свяятого DEL'a, ESC.

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 02.06.2004 (Ср) 11:23

Мой трук, поферь мне - я прочитал всё ещё фчера.
Но ничего не понял!
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Вернуться в Visual Basic 1–6