Откуда можно скачать Windows Longhorn???
И чем отличается от других виндов???
Tarik писал(а):WinFS будет как бы надстройкой над NTFS. (Кстати, вы думали, что WinFS - это Windows File System? Не-е-е Это Windows Future Storage. Весьма амбициозно...) Так вот, WinFS будет поддрживать SQL-запросы, поэтому файловая система может быть представлена как реляционная база данных. В связи с этим файлы потеряют свои расширения, но в них добавится специальная META-информация, с помощью которой по контексту будет выбираться нужная программа.
В общем, счастье нас ждёт неописуемое, товарищи
IlyaProinVB писал(а):Что я вам скажу?
Ставил я эту хренопотень...
Windows с возможностями w1.0 и оформлением w95...
Must Die!
Z-zzz писал(а):Tarik писал(а):WinFS будет как бы надстройкой над NTFS. (Кстати, вы думали, что WinFS - это Windows File System? Не-е-е Это Windows Future Storage. Весьма амбициозно...) Так вот, WinFS будет поддрживать SQL-запросы, поэтому файловая система может быть представлена как реляционная база данных. В связи с этим файлы потеряют свои расширения, но в них добавится специальная META-информация, с помощью которой по контексту будет выбираться нужная программа.
В общем, счастье нас ждёт неописуемое, товарищи
От куда ты это все взял, я искал по инету и толком ничего не нашел, дай ссылку пожалуйста.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67