Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Твой вопрос мне немного не понятен. Для начала, какой Browser, имя? Если IE, то в реестре он точно (как я знаю) ничего не хранит, а все либо в Tempory Internet files, так же наши любимые Cookies. Что конкретно ты хочешь? Опиши - мож поможу...
Встану рано утром, выпью чашку ртути... Всё равно я сдохну в этом институте...
WebBrowser - кеширует все открытые документы (странички) в системной папке для временных интернет файлов (Tempory Internet files).
К веткам реестра он отношения не имеет.
Но реестр хранит все данные о компоненте "WebBrowser - Microsoft Internet Controls" т.е. версия , производитель и т.д.
Ну блин. Я хожу оперой, а еще один чел ходит той же оперой. Я, блин, админ одного сайта, а он крадет пароли.... Надо сделать брайзер, каоторый ничего не сохранял бы!!!
Хм... А разве в Опере нет такой настройки, как "Отключить автозаполнение форм на странице", "Не сохранять cookies" и т.п.?
Сам сижу под IE, так что прошу не кидаться тапками и помидорами...
Я первый создал топик... А почему WebBrowser не может проити авторизацию. Ну, например, если попытаться зайти через него на этот форум( у меня 2.0.4), то дальше меню входа он не поидет.