Я рад, что я не гуманитарий...

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
SSecurity
Служба безопасности

Я рад, что я не гуманитарий...

Сообщение SSecurity » 27.04.2004 (Вт) 3:37

Изображение

На досуге поразмышлял .. получилось коряво .. но прошу высказаться по этому поводу.
Программист - это маленький Бог, а все его ошибки - это самостоятельные творения:)
Так задумано:)

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 27.04.2004 (Вт) 3:46

1. Если бы программисты были бы гуманитариями ... какой бы хитроумный должен бы быть язык программирования :)
2. Скока вариантов чтобы тока вычленить ответ в таком языке?

Пример:
а вот как я представил ... файл настроек *.ini

Name=HELLO.TXT

Процедура считывания такова "Если то, что мы попытались прочтать из файла настроек всетаки случайно окажется строкой, где написано по английски имя ... и приравнено к английскому же приветствию но большими буквами, то нам надо бы присвоить нашей переменной ту часть, которая следует после знака, называемого в матиматике знаком равенства... и только в том случае если после знака называемого знаком равенства в математике не окажется свободного места, называемого пробелом или некоторых знаков препинания. таких как точка, запятая, двоеточие и тд и тп,.." (ещё регистр надо учесть и ".TXT" после HELLO)

и так по каждой операции:)
Программист - это маленький Бог, а все его ошибки - это самостоятельные творения:)
Так задумано:)

Вернуться в Народный треп